X



アビスパ福岡実況【vsアルビレックス新潟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:27.76ID:Go7An30O
ターレスが先にジャンプしてるので、自分からターレスの肘にヘディングしていった感じだな。ただ両手広げすぎw>篠原
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:59.77ID:oE8Uvh7c
この主審だと試合は荒れるな。
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:13.39ID:Go7An30O
お前らもう少しで総選挙だぞ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:45.38ID:pucQq+yn
こういうキチガイアルバイトに
審判されたらかなわんな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:35.29ID:oE8Uvh7c
26番はちゃんと上着をズボンに入れてるな、練習生みたいやな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:12.68ID:oE8Uvh7c
こんな審判もいるんだと、J2で優勝するための試練と思おう!!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:57.01ID:oE8Uvh7c
松田のイエローは帳尻合わせっぽいな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:26.25ID:5mSow5I6
審判下手過ぎで話にならん
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:46.76ID:nNAQKYEM
荒れ試合の予感
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:58.20ID:tW0u8GJD
ホームチームに退場者を出すなど不利なジャッジをする傾向が強く、その影響は試合結果にも現れている。
特に2016年のJリーグ主審担当試合ではホームチームが6勝7分14敗(1試合平均勝ち点0.85)と大きく負け越し、Jリーグ初の「ホームチーム平均勝ち点0点台主審」となった。
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:39.95ID:J2xb2U5N
お互いやりたいサッカー以前の戦いだよね

こういうの観るためにシーズンチケット買ってる訳じゃないんだけどな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:10.40ID:MJmggQ13
今日の審判は優しいね。倒れたらすぐにファウル。ボールから取ってもファウル。接触プレーを嫌うんだろう。キリスト教徒なのかな?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:32.55ID:J2xb2U5N
アドバンテージが独自解釈なんだよな

アドバンテージとって数プレー過ぎて、ボール奪取したら、「やっぱりアドバンテージはなしよ」としてる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:42.85ID:/L+pB3zR
こちらも新潟も客も不幸でしかない
だめでしょこんな審判
チームが必死に客増やそうと頑張ってるのにさ
人生で初めて生で見た試合がこれの人とか事故すぎる
だからこそ絶対勝たねば
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:01:52.47ID:KIygqjYl
しかし、昔から酷評受けてるのにスタイル変えない
池内審判のメンタル凄いな。

どこいってもブーイングだろうに
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:05.37ID:jvZdrpHW
守備時に相手に遅れを取ってるのは否めない。
そこで足出しちゃうところで、
他のレフェリーなら流すけど今日は流さない、と。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:42.10ID:UmkOewLh
今日の審判は国外リーグに追放だな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:42.11ID:MxqkiCj3
>>180
兄妹連れのあなたは負けないジンクスの方々かな?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:08:11.83ID:oE8Uvh7c
中払はいつも相手寄りだな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況