X



ポルトガル×スペイン★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001悠木碧
垢版 |
2018/06/16(土) 02:59:09.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:49:49.10ID:Xd+qExBi
苦情いれればおりるかな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:49:49.62ID:le35Cqym
これでラモスがロナウドの腕折ったらラモスのファンになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:49:49.97ID:Rd8T6pE5
>>741
ポゼッションは圧倒的だしチャンスも何度も作れてる
怖いのはロナウドのカウンターだけだな
そのカウンターがエゲツないんだがw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:49:51.56ID:5mZKf42K
この女森岡知らないのか?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:49:55.59ID:szt53edt
この結果がどうなってもこの2チームのレベルが違いすぎるから他2チームにチャンスないよ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:49:59.12ID:FlYXVTmF
いや正面に来たシュートは止めなきゃだめだよ。
はじいたボールを入れらてたならまだ擁護できるけど、そのままゴールっていうのは
一流のGKとしてはミスだろうね。
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:50:00.30ID:MQ48VEv3
スタジオになったらチャンネル変えるわ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:50:07.36ID:zq0sWAE2
サトミキは脱いだら凄い
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:50:14.83ID:lupoPvrd
最初のPK無しにしろ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:50:16.40ID:CVkuVK6L
いつだったかのグループステージのスペインイタリアがおもしろかったな
確か決勝も同じカードになったような
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:50:33.72ID:GOW1ZTsL
でも結局どちらのプライドも傷づかない引き分けという名の無難な幕引きに終わるんだろうな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:50:50.08ID:cY8qXiJi
いや並みのPKより獲りつらいぞあれ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:50:56.60ID:voUpaKod
やっぱり枠に向かって思い切って打つ!これだよな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:50:57.52ID:lupoPvrd
>>879
ああユーロ2012ね
あれ最高ゲームだった
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:06.90ID:le35Cqym
日本のシュート力だと
久保>中島>柴崎>>乾>本田>武藤>香川>>>>岡崎
こんなもんだろ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:11.83ID:yoCtCk+m
>>833
いやあれじゃ叩かない
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:19.99ID:k7KfLYad
>>847
でもGKが川島だったら?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:24.76ID:WmRsOIY4
コスタだけブラジルサッカーやんけ、当たり前だけどw
こいつにすぐパス入れておいたほうが点とれる
回すのは自己満足やで
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:37.63ID:Qe5Nxzh2
デヘアにルミ子激オコかな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:47.68ID:cBnKIHTT
小島はあれ解説しないなら意味無いじゃん
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:52.70ID:yWPVPMEo
処理が難しいボールではあるが
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:55.62ID:lHqZ3hb1
キーパーコロコロw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:57.47ID:QVPtC4fU
いやーデヘアこれはダメやろ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:59.93ID:sei+0Z52
ユーロ至高ってことだな
アジアもアフリカもいなくて
面白い
ブラジルとアルゼンチンいないだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況