X



メシ専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:42.03ID:AeSeV4R/
ポイッ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:21.39ID:+CKdqz2e
よくスレ立てたね、いいことじゃん
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:02:11.14ID:AeSeV4R/
空席多くないすか?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:09:59.03ID:XqwW2lfG
今の種なら入ってたんだよね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:53.60ID:XqwW2lfG
エジプトふつうに強いでしょ(笑)
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:21:25.82ID:/grjNbM2
他国は普通にギリシャやフィンランドのクラブに所属してる選手も代表に選ばれてるんだよね
なぜか日本ではエールやポルトガルで活躍しててもJより格下扱いされる風潮があるみたいだけど(笑)
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:24:12.77ID:AeSeV4R/
んあぁ!?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:24:53.73ID:BkxK5rDh
入ってないタイプのやつ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:27:34.52ID:AeSeV4R/
うーん、02:45からポルトガル×スペインなんだけど起きられるかな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:28:14.43ID:AeSeV4R/
なんヌーンあるか数えてみようかなンフフ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:28:52.64ID:AeSeV4R/
ヌン
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:30:10.25ID:BkxK5rDh
ハリル監督の言ってることが身に染みるんだよね

弱い方のチームがゆっくりボール持つ時間なんてないんだよね
縦に早いサッカーじゃないとブロック作られて
持たされる形になっちゃうんだよね
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:38.94ID:BkxK5rDh
俊さんが解説やったら
松木さんみたいになっちゃうかな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:38:50.71ID:BkxK5rDh
マッコ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:40:54.77ID:AeSeV4R/
ヌーン...
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:41:28.42ID:BkxK5rDh
結構空席が目立つんだよね
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:42:47.56ID:AeSeV4R/
ロシア人の60%くらいがワールドカップを見ないらしいからね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:42:50.17ID:XqwW2lfG
ハーフウェイラインでバイシクルして痛めて、得るものあった?
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:45:59.27ID:AeSeV4R/
ヌーンタイムなんだよね
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:04.48ID:AeSeV4R/
師匠がときどき発音できない声を出すんだよね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:50:37.19ID:+CKdqz2e
ていうか師匠エジプトびいきなんだよね
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:35.91ID:AeSeV4R/
ていうかリティくんのwiki

> 日本語が流暢であり、サッカー番組のトークや解説などでは日本語で話すことが多い。
>中村俊輔がセルティックFCに所属していた際にグラスゴーで行われた日本のテレビ番組に出演し、アルシンドとタッグを組んでさまざまな競技などで中村に挑戦した。
>アルシンドとともに(左利きの)中村に対して日本語で「右足で蹴れ」などと冷やかし、挑発に乗った中村は実際に右足で蹴った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況