X



【スカパー】俺に言わせぃ!サッカーおやじ会★1【初回無料放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:43.92ID:yTzqgx/V
<出演者>
DAY1-1、1-2:【店主】八塚浩 【お客】金田喜稔、川勝良一、柱谷幸一 【看板娘】河西歩果
DAY2-1:【店主】八塚浩 【お客】羽中田昌、平畠啓史 【看板娘】河西歩果
DAY3-1:【店主】八塚浩 【お客】金田喜稔、松原良香 【看板娘】下津里恵
DAY4-1:【店主】八塚浩 【お客】マリーニョ、水沼貴史 【看板娘】高橋茉莉
DAY5-1:【店主】八塚浩 【お客】名良橋晃、ベン メイブリー 【看板娘】下津里恵
DAY6-1、6-2:【店主】八塚浩 【お客】渡邉一平、中西永輔、えのきどいちろう 【看板娘】高橋茉莉

https://soccer.skyperfectv.co.jp/relatedprograms/
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:47.81ID:XRX/wxMV
初戦は0−0.0−1でいいからがっつり守ってほしいが
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:14.71ID:kthqyE21
出来れば中村、最悪でも東口にしてほしい
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:06.01ID:yyp7tw9R
川島を呼ぶから悩むはめに
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:15.23ID:7ca6ZnUC
GK後継者がなあ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:16.52ID:yTzqgx/V
ロシアサウジアラビアのレビューはまだか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:23.48ID:aJk23Qh6
     n∩n 彡
     | || || h
    ∩ ̄ ̄ |
   |   ̄  | クルッ クルッ クルッ
  ミ ヽ ) ノ
    人  )
   (   Y
   人  )
  (   Y
  人  )
 (   Y
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:26.62ID:kthqyE21
マスコミはおまえらみたいなもんだから
手のひら返しが気持ち悪い
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:33.72ID:+/rvSXfN
ディフェンスは組み合わせの相性とか慣れの影響も大きいしね
この前勝ったのは逆に選手の組み合わせ難しそう
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:26.29ID:0I6/6gWo
後ろは鹿島
前はセレッソ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:39.91ID:yyp7tw9R
大迫と岡崎どっちを先に使うか同時に出すか悩むぅ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:42.96ID:yTzqgx/V
観てる人そんないないからすぐ読まれるよなスカパーは
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:25.35ID:kthqyE21
歴史を語る番組とかやんのか
ヒストリーチャンネルみたいだな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:58.97ID:XRX/wxMV
www
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:59.34ID:yTzqgx/V
パネルしょぼすぎだろ・・・
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:08.89ID:yyp7tw9R
すっげー安物感wwww
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:09.79ID:kthqyE21
安っぽいなあ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:25.43ID:yTzqgx/V
前はホワイトボード使ってなかったっけ・・・
記憶違いかもしれんが
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:47.65ID:yTzqgx/V
これも一応ホワイトボードか
もっとでかかったイメージ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:51.01ID:XRX/wxMV
現地きた
移動すっか
2時にあおう
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:56.33ID:yyp7tw9R
どんだけ安物のインクジェットで出したんだよ・・・・しかもインク節約モードっぽいのが泣ける
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:58.59ID:0I6/6gWo
この番組
試合のプレビューは本編じゃないしな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:42.60ID:kthqyE21
開幕戦が終わった後にもおやじ会やるのか
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:20.45ID:yTzqgx/V
26時からはアホマドリーのロペテギお披露目もある
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:26.27ID:1Zu6axZO
この女の人て前からのじゃないよね?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:37.34ID:yyp7tw9R
作る時間間に合わなかったのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況