X



【NHKBS1】日本 VS ポルトガル 【トゥーロン国際】蒼きサムライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:51.62ID:Mk2suOeH
NHKBS1
23:50〜0:00 KO!!!
実況" 山内 俊哉 解説" 山本 昌邦 スタジオ" 中村 奏人
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:14.45ID:/xi8A8wa
あだ名は絶対豆タンク
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:15.52ID:N+FO1yjj
橋岡を233人枠に入れておけば吉田より安定したディフェンスになったのにな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:37.85ID:n7YZDEYl
昔からポルトガルの育成年代って強いイメージ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:49.80ID:wHBOxeoe
今んとこ菅大輝が一番良い
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:05.23ID:QVtPIeGn
>>770
2回ぐらい決定機あったよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:35.15ID:aj3z/d/J
冨安は両足でフィードできるね、基本右だけど
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:39.89ID:tOz233zf
中山mfなのか
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:49.49ID:eV4pRSIA
松本から縦パス入れて、中に寄せてから外使えれば
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:57.69ID:QVtPIeGn
またクリアした!
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:24.51ID:h9O29Sad
ここは陸上競技場なのか、手前にだけトラックがあるのか
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:44.36ID:N+FO1yjj
吉田ってやらかすからW杯メンバー橋岡入れた方が良かったのに
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:55.30ID:eV4pRSIA
すげえ跳ねたな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:07.86ID:wHBOxeoe
富安のカバー力w
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:17.96ID:QVtPIeGn
>>854
中2日でそれはつらいな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:24.62ID:hZMOgBPA
田川を一番前で使うなら、中盤から相手の裏にもっと出してやれば良いのに
足元に出したらただの取りどころにしかならないぞ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:26:50.68ID:l8rKBPnI
危険タックルの指示が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています