X



【スカパー】UCL決勝 レアル・マドリー×リヴァプール Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:02:16.08ID:/Ot8//k3
17/18 UEFA Champions League

2018年5月26日(土) 27時00分 (試合開始:27時45分〜)
実況:西岡明彦
解説:戸田和幸
※前スレ
【スカパー】UCL決勝 レアル・マドリー×リヴァプール
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1527346694/
【スカパー】UCL決勝 レアル・マドリー×リヴァプール Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1527360972/
【スカパー】UCL決勝 レアル・マドリー×リヴァプール Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1527362288/
【スカパー】UCL決勝 レアル・マドリー×リヴァプール Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1527363566/
【スカパー】UCL決勝 レアル・マドリー×リヴァプール Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1527364303/
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:25.10ID:K7VgtupI
キーパーが全部持ってきましたわ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:27.86ID:/vgezH8A
なんではいった?wwwww
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:28.53ID:VTG2i6XR
アッー!
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:28.89ID:zggKLZdv
カリウスおわた
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:30.79ID:fzGVhdhO
メンタル大丈夫か?こいつ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:31.78ID:BH7+IUA+
リバポのGKは解雇だな
去年のワールドシリーズでのダルビッシュ級の大戦犯
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:31.87ID:cRouejAk
カリウスout〜〜〜!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:32.57ID:qGqxlAu3
はい糞試合
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:36.32ID:ApetZ2Ie
はあああああああああああああああああああああああああああああああ
おわた
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:37.58ID:gLIP3b5C
伝説のGKが誕生したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:38.15ID:P0GQN+m8
Benzema
Bale
Carius
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:38.26ID:r8t5A7Ub
救いようがないwww
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:38.27ID:74KYT4wk
こいつはプレミアで2度と見たくない
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:38.88ID:OvtJMMfc
カリウスはネットオークションに大量に出品されそう
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:40.00ID:691Engs0
ちんグランドの伝統を継ぐGKだな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:41.94ID:tesOLyO0
泣きたいお
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:44.61ID:4AzSd6IG
触っただけでもすごいんやで
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:45.40ID:6W3pWQDL
カリウスの今後が心配になってきた
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:51.56ID:uJvjZcmn
ミニョレ「わしの出番か」
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:57.39ID:4aavfUvK
無回転?
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:28:59.70ID:Tv/Ytx5R
レベル低っ!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:29:00.41ID:veR+2HeO
ロナウド怒ってる?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:29:02.20ID:vCggxA3r
ベイルゴラッソ2発w
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/27(日) 05:29:08.23ID:oQ/MjLCA
セオリーはパンチだけど

ミスしとるから安全性追求してキャッチやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況