X



FC東京実況スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:52.84ID:nYoLQ5ja
まだ交代枠があと一つ残ってるんだよな
それで誰も替える人がいないという
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:58.49ID:jG81rktm
カードだろ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:30.64ID:jG81rktm
なが
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:32.19ID:nYoLQ5ja
AT5分
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:06.76ID:JwatSl80
どうやったらAT5分もあんだよ
サッカーなめんなよ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:42.61ID:yYIpDAu/
クリーンシート。あとはこれを達成しよう。
さして難しくない。
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:22.15ID:nYoLQ5ja
ここで大森がいた
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:53:45.33ID:nYoLQ5ja
良いぞ宏介!!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:01.91ID:jG81rktm
雑か
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:11.15ID:nYoLQ5ja
打ってくれよ!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:24.13ID:nYoLQ5ja
勝ったあああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況