X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs磐田☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:50.81ID:Mu8WDO2/
スタメン
GK 23 中村航輔
DF 13 小池龍太
DF 2 鎌田次郎
DF 5 中山雄太
DF 39 亀川諒史
MF 17 手塚康平
MF 15 キム・ボギョン
MF 18 瀬川祐輔
FW 14 伊東純也
FW 10 江坂任
FW 9 クリスティアーノ
控え
GK 1 桐畑和繁
DF 22 パク・ジョンス
DF 4 中谷進之介
MF 7 大谷秀和
MF 8 小泉慶
FW 20 ハモン・ロペス
FW 30 澤昌克
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:01.44ID:17hHePU0
はいはい
いつものいつもの
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:12.41ID:mg3MUuqG
はぁ…
全部予想通りの展開じゃん…
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:29.75ID:rpuOupXT
後半はいい感じに攻めてたのに、攻めきれずにあっさり
何度目よ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:44.39ID:VzKhgD5I
満員の日立台でとんだ醜態だな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:11.12ID:Hhrh+eTX
>>455
小池責めるのはおかしいよな!?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:36.36ID:mg3MUuqG
もう冗談じゃなく本当に首危ないだろうなシモ
何回同じ事繰り返してんだろマジで
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:50.67ID:2H7FdnYx
いつも決められる時はフリーが多すぎ
他のチームはそんな下手なことしないのにさ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:12.19ID:2H7FdnYx
後手後手の下平
的確な名波
監督の差が圧倒的
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:18.43ID:17hHePU0
>>487
ないない
柏の超絶無能フロントが自分達の過ちを認める訳無いじゃん
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:21.65ID:mwXsDGzu
澤は無しか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:50.93ID:2H7FdnYx
小池が競ってるのは小池が対応能力高いからなのに小池への罰交代をする無能監督
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:01.80ID:PfxIvX3O
なんでパクジョンス入れておかなかったんだということだな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:55.73ID:pjBF1LMT
NHKの川崎対ガスで、ディエゴ絶賛が虚しい。
全てにおいて失敗のシーズンだ。
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:27.44ID:Gxbn75tI
クリスティアーノの相撲いいか?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:27.54ID:2H7FdnYx
他サポも下平ダメって言ってるのに最強の無能フロント陣
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:55.34ID:m9O7gCYU
繰り返す、シモリズム
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:53:30.19ID:17hHePU0
キムボギョンも便利なだけで
助っ人でも何でも無いよな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:53:38.83ID:Hhrh+eTX
ハモンはサッカー選手
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 15:54:29.41ID:VzKhgD5I
もう終わりだね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況