X



アルビレックス新潟実況スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 13:15:53.94ID:TeGIjaAF
5月3日(木)J2第12節
ツエーゲン金沢vsアルビレックス新潟 (石川西部) ※14:00開始
主審:飯田淳平
副審:塩津祐介、細尾基

ダ・ゾーン中継
解説:西川周吾 実況:角野達洋 リポーター:加藤美帆


今日も勝つぞ!
エイエイオー!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:44:50.09ID:Ym1+IpZh
まじで見てるだけの爺さんいる意味ある?直接指示出すとかやれることあるだろ普通
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:44:56.97ID:I2UHF7AD
やっぱ大将がいないと
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:45:33.52ID:go7FbdGt
ジジイ解任まだ?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:45:43.59ID:4DZlCSVb
高木、達也これだめだろ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:45:43.79ID:1YjTCj0u
ターレスふてくされてるな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:45:53.18ID:BFoRE411
>>835
本当これ
時間見ろよジジイ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:08.88ID:go7FbdGt
選手交代するたびに悪くなる。
つまり監督が悪い。
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:09.63ID:Ym1+IpZh
監督交換して帰ってこい
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:39.51ID:4DZlCSVb
高木さぁ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:56.69ID:EvBMmS1T
矢野に入れろ
とにかく
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:47:09.93ID:go7FbdGt
坂井、高木、ジジイ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:47:53.49ID:9ZiRbxu5
動くのおっそ
しかもターレスととかガイジ
ガイジだろこの遅漏ハゲ
小学校すら卒業してねえだろこのゴミ
やられてからじゃおせえんだよ無能
脳みそ腐ってんの?頭蓋骨割って確認しろよ脳みそ腐ってるかどうかをよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:48:01.31ID:Ym1+IpZh
メネゲウ入れとけよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:48:05.11ID:4DZlCSVb
新たが一番つかれてるのに
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:48:05.27ID:9sjsr8kL
じれったいな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:17.14ID:xsno9Yc6
うおおおおおおおおおおおおおおお
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:23.43ID:hPFKP8XK
きたー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:27.57ID:4DZlCSVb
高木途中交代すると毎回点取られるよな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:30.53ID:xsno9Yc6
新太やべえええええええええ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:31.80ID:9sjsr8kL
キターーーーーーーーーーーーーあらたーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:33.93ID:Ym1+IpZh
新太あああああああ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:34.82ID:i1chCzv9
>>873
文丈かな?
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:35.72ID:Cu5j8mHj
新太きたああああああああ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:43.34ID:++UJe11t
きたあああああああああああああああああ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:48.03ID:JDpqKn5u
きたあああああああああ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:52.40ID:4DZlCSVb
きたーー
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:53.33ID:1YjTCj0u
すげー
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:55.51ID:k5Q+vd3f
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
新太ゴッゴール!3-2
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:01.37ID:++UJe11t
あらたあああああああああああ
アイシテルうううううううううううううううう
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:02.10ID:BFoRE411
新太か!よっしゃ!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:04.51ID:1YjTCj0u
すごすぎ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:06.21ID:NihHC6aM
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:07.63ID:4DZlCSVb
逆転ー
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:08.48ID:hPFKP8XK
達也メンバー良く残した
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:27.21ID:pgepBLXU
達也素晴らしい!
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:28.38ID:9sjsr8kL
だからこうたじゃねえって
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:28.95ID:eNZ2f1QV
あらたおめでとうwwwwwwwwww
最高の展開できめてくれたwwwwwwwwww
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:35.07ID:4DZlCSVb
達也、新た批判してごめんなさい🙏🙏🙏🙏
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:37.97ID:1YjTCj0u
マサ君采配的中?
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:41.63ID:I0/9Qm/h
渡辺こうたキター!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:52.61ID:JDpqKn5u
5分?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:53.52ID:eNZ2f1QV
絶対に潟るなよwwwwwwwwww

今日だけは絶対に潟るなwwwwwwwwwwwwww
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:56.59ID:Ym1+IpZh
渡辺こうた言い過ぎだろwwwww
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:12.22ID:4DZlCSVb
金沢サポ帰ってるw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:15.96ID:go7FbdGt
マジで5分?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:31.19ID:eNZ2f1QV
新たなる名前コウタwwwww
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:31.41ID:1YjTCj0u
>>922
途中投入の選手やんけ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:42.87ID:Ym1+IpZh
なんで増えたの
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:49.87ID:EvBMmS1T
矢野に入れろ
とにかく
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:54.57ID:I0/9Qm/h
たぶん知り合いで渡辺こうたいるんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況