X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 18:08:44.40ID:0t9GrRyP
2018年05月02日(水)

◆2018 J.League Division 1 第12節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) ベガルタ仙台

Panasonic Stadium Suita 19:03〜 KICK OFF


DAZN

解説:木場昌雄
実況:寺西裕一
リポーター:竹島麻里子
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:07.62ID:0Y2itkJ6
なんや?今日もかってええんか?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:31.55ID:/FltYIfV
さす今
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:46.91ID:ipByvVn3
おしい
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:54.13ID:BxsgO8X5
コンちゃんキレキレやないかいwww
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:11.57ID:ZSeJ4v4o
チャンコーーーーんおしい
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:22.85ID:Ka4yGFp6
エリア内でダイレクトボレーする守備的ボランチ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:29.59ID:ipByvVn3
遠藤、横を素通りさせる
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:34.30ID:teVC+1fa
こんばんわこんちゃんお晩です
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:34.65ID:tpqrrqeb
ちゃんとあそこにいるちゃん今凄いわ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:41.55ID:oJj7+pw5
前行く意識が去年とは段違い
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:19.88ID:ZSeJ4v4o
今ちゃん入るだけでサッカーの質グンと上がるの気持ちいいいいいいい
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:22.11ID:teVC+1fa
あぶ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:31.51ID:0Y2itkJ6
なんかイケイケで分かりやすいやつらやな(笑)やからエエんやけどさ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:22.86ID:Ka4yGFp6
今ちゃんレベル違う
そういえば健太時代も今野の有無で勝率全然違ってたな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:24.36ID:ipByvVn3
川崎の中野?
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:25.91ID:teVC+1fa
カードだせよ荒いだろ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:06.44ID:oJj7+pw5
やっべ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:13.06ID:ipByvVn3
あぶね
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:19.70ID:Ka4yGFp6
>>931
その前のトラップをミスった
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:19.83ID:046/EhGG
謎の林バリアー半端ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況