X



鹿島アントラーズ実況☆2018-26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:19.30ID:tVqtXjTn
いちおつ
解任あくしろ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:28:56.11ID:wreS4npw
三竿良くやった
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:12.82ID:SzHkqUW4
仕事終わってTV付けたら
既に2点差っておい
大岩解任だわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:19.29ID:XkDFmhf6
監督経験ない奴にやらせるからこうなるんだよさっさと解任しろ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:22.30ID:MNh8ddb6
絶不調の鞠にすら虐殺ムード

終わってるな
石井ちゃんよりも遥かにヒドイ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:59.48ID:6HkqcEVm
ペドロは走らせんと生きない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:01.59ID:DA64Civg
和司のボステコ憎しで目が曇りすぎだろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:30.74ID:6HkqcEVm
ゆうまも変なとこやらされて大変だな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:34.19ID:DA64Civg
なに細かくつないでんだよ
ボール取ったらスペースに放り込めよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:31:35.76ID:MNh8ddb6
ヤス…
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:05.16ID:6HkqcEVm
みんな下手すぎん?
そりゃアイデアあっても入らんわ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:14.86ID:LaWY3tHH
しかし、なんで攻守ともフォローしないかね
さっきのUMAがドリブルしてるときとか周囲がなんも考えずに前に走ってって
UMA孤立してるし
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:22.29ID:tuu+u3fW
一番期待できる男金崎
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:28.30ID:sYrkmRDi
大岩解任の陳情てどこに出せばいいの?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:38.36ID:7h8CvlOi
なーんも連携も約束事も無いしね
選手みんな持ってから考えてるし焦ってミスしまくり
ここまで糞雑魚な鹿島見たことねーわ

糞岩PJまるごと追放で新監督連れてこい
優勝なんて考えてネーからとにかくチーム作り直すシーズンにしろ
このままじゃ確実に降格する
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:52.41ID:b6/Y7Ltl
攻撃でミスが多くてすぐ相手ボールになるから守備が整えられなくて失点
特にツートップが酷すぎるわ
まずはPJ外して山口いれろ
んでムウ外してアツタカか西入れてUMAをトップにしとけ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:22.10ID:tVqtXjTn
セカンドボール拾えてるしカウンターで敵陣奥まで持っていけてるのにそこからのアイディア何もない
マジで毎日何してんだよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:22.12ID:wreS4npw
でもマリも酷いな
早めに追加点取ってくれ
2-1でよく頑張ったみたいなコメントは聞きたくない
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:35.47ID:DA64Civg
まあファールだな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:33:46.91ID:HPwjUqSI
敵ながらマリノスあぶなっかしいな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:34:42.21ID:vzz69xqF
やっぱ内田は上手いな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:34:49.06ID:mnlxWXw8
>>87
ジョルジでも一応タイトルは・・
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 19:35:07.05ID:DA64Civg
いいパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています