X



他サポ 2018-132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:00:49.00ID:9B9U4kqe
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:01:23.03ID:9B9U4kqe
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:01:57.36ID:9B9U4kqe
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:02:29.95ID:9B9U4kqe
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:03:01.32ID:9B9U4kqe
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:03:34.12ID:9B9U4kqe
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:04:06.99ID:9B9U4kqe
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:04:43.49ID:9B9U4kqe
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:15.54ID:9B9U4kqe
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:52.42ID:9B9U4kqe
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:06:38.06ID:9B9U4kqe
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:07:10.58ID:9B9U4kqe
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:07:41.57ID:9B9U4kqe
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:08:16.60ID:9B9U4kqe
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:08:47.39ID:9B9U4kqe
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:22.74ID:9B9U4kqe
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:55.80ID:9B9U4kqe
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:30.91ID:9B9U4kqe
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:11:09.95ID:R/t6E/WU
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:17:21.08ID:R/t6E/WU
今日は13時から長崎対広島か
平和祈念ダービーってことで目立つように早めなのかな?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:18:09.54ID:R/t6E/WU
平和祈念マッチやった
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:20:32.60ID:atYCBQhl
4/28(土)
 13:00
長崎−広島  トラスタ  解説:小林伸二 実況:佐藤肖嗣 リポ:嶋田健吾
盛岡−鹿児島  いわスタ  実況:渡邊雄介
沼津−鳥取  愛鷹  実況:伊藤圭介
 14:00
Jゾーン  ゲスト:JOY 解説:渡邉一平 MC:ハリー杉山
清水−柏  アイスタ  解説:興津大三 実況:西岡明彦 リポ:鬼頭里枝
  ※NHK BS1  解説:小島伸幸 実況:内山俊哉
仙台−札幌  ユアスタ  解説:平瀬智行 実況:金澤聡 リポ:村林いづみ
山形−栃木  NDスタ  解説:越智隼人 実況:前田拓哉 リポ:清水春樹
水戸−京都  Ksスタ  解説:川端暁彦 実況:西達彦 リポ:野中智子
横浜FC−徳島  ニッパツ  解説:柴村直弥 実況:加藤暁 リポ:浅野有香
讃岐−福岡  ピカスタ  解説:西村昭宏 実況:岸たけし リポ:奥田麻衣
大分−町田  大銀ド  解説:増田忠俊 実況:小笠原正典 リポ:成尾佳代
長野−C大阪U23  長野U  実況:横田光幸
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:20:51.47ID:atYCBQhl
 15:00
FC東京−名古屋  味スタ  解説:戸田和幸 実況:桑原学 リポ:日々野真理
磐田−C大阪  ヤマハ  解説:清水範久 実況:野路毅彦 リポ:重長智子
岐阜−金沢  長良川  解説:戸塚哲也 実況:堂野浩久 リポ:伊豆蔵将太
山口−新潟  みらスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 リポ:森田みき
 16:00
浦和−湘南  埼玉  解説:秋田豊 実況:下田恒幸 リポ:朝井夏海
神戸−川崎  ノエスタ  解説:木場昌雄 実況:三宅きみひと リポ:林智美
大宮−東京V  NACK  解説:福田正博 実況:野村明弘 リポ:佐藤愛美
 17:00
愛媛−松本  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
 18:00
甲府−千葉  中銀スタ  解説:須藤大輔 実況:田中雄介 リポ:児玉美保
 19:00
横浜M−鹿島  日産ス  解説:川勝良一 実況:八塚浩 リポ:高木聖佳
  ※NHK BS1  解説:木村和司 実況:中村泰人
岡山−熊本  Cスタ  解説:野村雅之 実況:榑谷篤史 リポ:萬代裕子
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:11.51ID:atYCBQhl
4/29(日・祝)
 13:00
福島−藤枝  とうスタ  実況:笹川裕昭
YS横浜−琉球  ニッパツ  実況:鈴木健
富山−秋田  富山  実況:牧内直哉
 14:00
北九州−群馬  ミクスタ  実況:三好ジェームス
 16:00
G大阪−鳥栖  吹田S  解説:水沼貴史 実況:寺西裕一 リポ:藤原美佳
 休み
相模原
G大阪U23−FC東京U23  吹田S  5/26(土) 14:00開催


【なでしこリーグ1部 第3節 配信予定】
4/29(日・祝)
 13:00
マイナビ仙台−長野パルセイロL  ひとめぼれスタジアム宮城
INAC神戸−ノジマ相模原  ノエビアスタジアム神戸
 14:00
浦和レッズL−ジェフ千葉L  浦和駒場スタジアム
http://www.nadeshikoleague.jp/
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 10:23:55.48ID:R/t6E/WU
>>23
おつんつん

長崎広島の解説はコバさんか
少し前にやった長崎側に寄った解説はなんか面白かったなww
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 11:59:28.26ID:dpny9Bx+
>>26
ホームに偏っててる方が面白いよね(´・ω・`)
もちアウェイ側を貶すようなのはダメだけど
「くっそー」「やられたー」みたいな感じでw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 12:52:05.28ID:R/t6E/WU
DAZNはじまた
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:51.39ID:XzEw6p9J
パトリック休ませないでいいのか
もう休ませられないぐらいの絶対スタメンの存在になっちゃったんだろうなあ
ますますパト頼みの攻撃になりつつある
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:53.01ID:R/t6E/WU
>>42
怪我らしい?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 12:59:21.58ID:H/UWSOpp
長崎×広島
観客こんなもんなんや
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 12:59:35.82ID:FnZAYroi
JK
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 13:00:04.18ID:atYCBQhl
金正恩マッチ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 13:00:19.46ID:H/UWSOpp
長崎の選手嬉しそうニヤニヤしてるww
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 13:00:27.25ID:rybnO3Uj
サンチェもおる
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 13:00:40.68ID:7wTxeGmY
バックスタンド以外は入ってるね
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:47.83ID:R/t6E/WU
ファンマの前のJK
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:01.94ID:WIX3cwFl
>>69
それそれw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:32.46ID:jhyyeHlZ
ピカドンダービー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:39.57ID:atYCBQhl
渡学生や!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/28(土) 13:03:29.86ID:H/UWSOpp
生ダラのPK対決で負けて坊主になった高木琢也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況