X



アルビレックス新潟実況スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:04.03ID:CuAHklUG
泥沼の4連敗
流石に責任問題ですよね?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:29.41ID:2DcwoQA6
解任決定
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:31.64ID:bTvHTU3W
多分鈴木含め、加藤とか1部の選手絶対J2舐めてたろ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:41.69ID:t/oZzwjo
お疲れ様でした
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:45.97ID:1LD8xQm0
後半良くなった時間帯は戦術もクソもない放り込みだし、ジジイまじでいなくていいな。勲頼んます
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:50.39ID:MLCwLa5k
4連敗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwww
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:50.87ID:VVyIoRH7
センターラインわざわざぶっ壊したこの監督の責任以外ない
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:05.40ID:8CIXhRxJ
レンタルの選手を中心にチームを作るって地点でクソ監督
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:15.94ID:CuAHklUG
はい解任メール送ります
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:23.95ID:MLCwLa5k
J2ならそこそこ勝てると思ってたが、まさか普通に中位以下のレベルとはねwww
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:30.98ID:AGcIlI6f
マジで見に行かなくて良かったー!って本気で思えるようになったな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:33.30ID:moMTB2Ph
解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任
解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任
解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任解任 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:36.75ID:TpCkTZVQ
攻撃は最近では一番良かった気がする
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:37.80ID:BZAbR3Pq
引き分けか。ターレスのゴール良かった。あれ?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:38.75ID:1LD8xQm0
さあ監督インタビュー見ものだぞー
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:40.94ID:VVyIoRH7
うっちーのボロクソ言うとこ見たいなぁ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:53.02ID:i4VWuaHq
これで何位だ?
もう順位表も見たくないわ…
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:57.52ID:inOUA//E
大宮ナイス
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:07.57ID:erQXxdft
↑鈴木の建前
↓鈴木の本音
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:08.02ID:bTvHTU3W
>>275
たしかに今考えると、レンタルのしかもまだ若くてめちゃめちゃやばくてうまい選手でもないのにそいつ中心にチーム作りしてたのはやばいだろ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:08.19ID:BZAbR3Pq
>>283
気がするだけ。
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:11.16ID:MLCwLa5k
ターレスとかいう下手糞はもう切ったほうがいいw
J3レベルだよこれw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:53.51ID:bTvHTU3W
>>298
お前は何を見てたの?パスとかの質は明らかアルビ1番だよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:06.61ID:CuAHklUG
ボランチ二人が出てる中で一番へたくそ
しかも片や10番とか終わってるだろ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:14.47ID:BZAbR3Pq
偶然狙いの放り込みが一番可能性があるとかクソ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:18.65ID:MLCwLa5k
>>302
よう豚の餌クンw
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:43.95ID:HyMuce/v
いつもと同じだな!序盤はボール支配率圧倒してるけど、攻め手に欠け、失点して後半終了間際に選手交代して急に攻撃力増すんだけど時既に遅しでそのまま負ける。
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:49.98ID:inOUA//E
>>280
いつもしてね?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:53.25ID:bTvHTU3W
まぁこのチームのウィークポイントはセンターライン特に両ボランチってのはハッキリしてるよね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:57.83ID:VVyIoRH7
ちゃんと多数決しろよw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:08.42ID:wUKQsPyz
今年も残留争いだ!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:15.54ID:MLCwLa5k
>>307
ターレスとかいうお荷物に頼るレベルじゃ良くて13位だなwww
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:20.32ID:bTvHTU3W
てかほんとに初期に見えたアルビの鬼プレス返してくれ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:21.61ID:CuAHklUG
>>306
次節以降は昇格を捨てて大将育成に努めます。
0330栗鼠
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:32.17ID:K8HyKahY
ウチのがまだ順位下だよ…
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:33.43ID:BZAbR3Pq
以前のJ2時代も4連敗なんてあった?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:55:47.23ID:wUKQsPyz
最下位の愛媛にもフルボッコだからな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:14.21ID:MLCwLa5k
>>336
wwww
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:18.78ID:CbwNWhrv
まさかの2年連続残留争い
0345
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:51.27ID:AXxviUGs
>>313
しゅしゅしゅしゅまん!!!
やった〜やった〜勝った〜勝った〜
今のミーヤなんか勝って当たり前だからなぁ〜よーしよーし〜
へっ?wwwwww
負けてるwwwwww
ひいいいぃぃぃ
とビックリして止まない有能県知事を崇拝する有能農民の皆さんはこちらにおりゅりゅ?wwwwww
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:57:13.16ID:CuAHklUG
大宮もこれで勘違いしてたら絶対上がれないけどなw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:57:21.30ID:otgTKHdx
ターレスは90分なんとかやれる感じはしたな
広瀬もまぁいいとしてほんとに50がきつい
あとは原のクロス精度もなんとかしてくれ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:57:28.72ID:IV4OPYOc
>>330
今日の内容でFKで1点はないわ
最低0-3いけたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています