X



◆◇◆ 横浜F・マリノス実況 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:34.61ID:flAaVmZu
マツケンさん
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:44.10ID:pQEiEBnj
松原バカかよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:46.67ID:g3CpvnlV
飯倉は下手に前に出過ぎたり、
やらかしがなければ、代表クラスなのに、
なんでいつまでたってもわからないんだろ…?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:01.06ID:le8llao+
>>678
結果的にはな
基本的に繋げないと言われてるんだろなと
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:10.23ID:V5wnAf9x
つなぐサッカーとかシティはいいけど
最低限の水準は守ろうぜ、勝ち点取れないと降格するんだから…
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:12.78ID:rX07ltIF
テコンドーじゃないんだからさー
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:32.56ID:34txa+XW
これでマリノスファンの中に、このスタイルに好意的なのが多いのがなぞ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:44.74ID:le8llao+
松原出られないのはあかん

金井よりは山田にしとけと今から言う
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:19.57ID:le8llao+
>>697
前の不甲斐なさに比べたら、な
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:28.10ID:V5wnAf9x
扇原とかマツケンのミスがあった時点で嫌な空気ではあったな
ただの技術ミスじゃなくて判断のミスだから
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:36:30.38ID:99WXHPJ2
これじゃあいつまでも勝てんよ
飯倉ももうちょっと頭使え
なんでもかんでも繋ごうとするな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:09.94ID:flAaVmZu
おしい
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:25.91ID:MZw9PBnt
エリアにボール入れられても点に繋がらないのはやっぱ個の力なのかな
今の戦術を形にできる個人の能力が足りてないのか
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:35.55ID:V5wnAf9x
まああと2点とれば勝てるし1点差だしな
これでビビって樋口のぺナ角もどきに退化する方が嫌
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:41.10ID:6zrauh+c
守れない下位チームに勝てない
まあ普通にヤバイなこれは
今日勝てないようだとさすがに降格も視野に入ってくる
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:41.79ID:pQEiEBnj
ユンとかいう足かせどうにかして
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:11.14ID:le8llao+
大津に代えて翔さんでいいわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:44.98ID:W71h8PXG
飯倉責めてる奴、滅茶苦茶すぎるわ
ミスではあったが、ミスが出るのは当然の話で
それも込みであれをやらせてる監督がクゾ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:59.26ID:le8llao+
プレスかけれよ、中盤
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:00.84ID:99WXHPJ2
兎に角ミスが起きて失点するのは仕方ないけどタイミングが最悪過ぎる
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:54.34ID:le8llao+
ブマルは段々よくなってきたか
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:09.04ID:V5wnAf9x
>>719
ビルドアップが緩いから相手の目線を動かせてない
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:29.11ID:flAaVmZu
おしい
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:33.15ID:4bH3SGde
>>738
そうは思わない
各状況で誰にどいうパスが出るかあまりにもワンパターンだから
既に研究されて対応されてる
そうするとパスの精度も落ちるし受ける方もズレたパスを貰う事になる

動いてる中でボールが動くとミスが増えるのはそう言う事
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:53.76ID:le8llao+
仲川使うか
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:00.19ID:W71h8PXG
>>744
それくらいのミスが出るのなんて子どもでも予想できる
GKがミスしたらああなるのも当然で、そんなバカみたいにリスク大きいことやらせてるほうが悪い
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:31.30ID:MZw9PBnt
ブマルが調子を上げ本来の力を見せてくれるのが嬉しい反面、ならキャンプから合流させたかったと思ってしまう

死ね
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています