X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs天津権健☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:10.95ID:fZCI1Q8j
スタメン
GK 16 滝本 晴彦
DF 27 今井 智基
DF 4 中谷 進之介
DF 22 パク ジョンス
DF 26 古賀 太陽
MF 8 小泉 慶
MF 28 栗澤 僚一
MF 37 細貝 萌
MF 24 宮本 駿晃
FW 18 瀬川 祐輔
FW 20 ハモン ロペス

サブ
GK 21 猿田 遥己
DF 29 中川 創
MF 39 亀川 諒史
MF 25 田中 陸
MF 17 手塚 康平
MF 19 中川 寛斗
FW 30 澤 昌克
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:22.40ID:SxRwnagO
古賀はお試し2軍でもバックアップのベテランでも無いんだからここで一皮剥けて欲しいね
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:04.44ID:oeNrBzO2
ハモンよ右足使わないなら切り落としてくれ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:51.13ID:MSD9cTbP
まさかGL敗退するとはな…、今頃に余裕の舐めプ作戦の試合こなして
決勝トーナメント一回戦どことだろう?とかwktkしてたのにな-

せっかく楽なグループはいれたのに

きたー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:39.55ID:oeNrBzO2
決めたことよりハモンの外した事の方がやばいんだが
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:26.07ID:xFiNfOBs
いつも思うんだけど何でサッカーの
ファンてあんなに偉そうなの?
悔し涙が出るまでやり切ったか?〜〜
その前に自分はどうなんだよ?
夏でもないのにすぐ裸になって
バカ騒ぎ。試合の日には必ず登場。
学生以外は仕事もしてない
無職ばっかだろ?
学生時代サッカーが下手クソ
だったから選手ではなく
サポーターのくせにプロ選手を
上から目線。
特にレイソルサポーターは
変なのばっか。 裸で網に登って拡声器で吠えるw
柏の葉なんて怖くていけません。
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:58.74ID:SxRwnagO
>>184
ディエゴはディエゴで右足が微妙でもうどっちが利き足ってレベル
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:06.13ID:qMqCISuM
宮本はトップに置いて欲しいな
キーパーは桐畑でなくて滝本君でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況