X



W杯最終予選 準決勝 日本×中国2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/04/18(水) 02:56:30.93
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:24:08.84ID:1AEnF5bU
なでしこ観るときはレベルの低さにイライラしない忍耐力が必要だな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:24:42.71ID:W+e5rfeq
中島はオーストラリア戦の後半終了間際の失点のとき守備しなかったからな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:24:55.26ID:uJKcB+ds
恐え
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:25:01.63ID:yokASUzj
あれ?川澄出てる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:25:07.24ID:ngkPbz86
熊アタック
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:25:10.64ID:hO48aIRY
主審マジ4
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:25:19.63ID:LBzuynAg
増矢はものすごい頑張るか、代えよう
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:25:29.28ID:uJKcB+ds
>>224
フル出場規約があるから岩渕
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:25:59.56ID:9941swzN
オウサンサンってエスパー伊藤みたいな顔だね
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:26:06.39ID:PGkXQ92K
中島はアリバイ守備が多いよね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:26:11.82ID:yokASUzj
正直宇津木さんに抱かれたい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:26:51.96ID:btDmBtnW
うーん
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:26:56.34ID:hO48aIRY
長谷川のシュートはあかんな
それ以外はうまい
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:27:01.66ID:XFKYqSq2
唯にゃん狙いはいいけどもうちょっと枠に近づけてくれ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:27:17.82ID:ngkPbz86
師匠は居残りシュート練習だな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:27:23.61ID:W+e5rfeq
横山のパンティーライン
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:27:55.94ID:BF9eos32
>>206
宮間には悪いけど代表も湯ノ郷も同じ形で下の人間に蓋する形で壊してる
そもそも突然ベレーザ出て行った経緯もアレだし
選手としてはそりゃ素晴らしい選手だけど
キャプテンには向かないタイプだよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:02.88ID:Cc/tN7zv
油断するなー
シュートで終われ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:06.05ID:Ob7iqJ2X
今のは打つべき、中央閉じられていたから
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:20.74ID:GNk/kLBf
オージー、日程きついから面子変えてタイに苦戦?
■日本戦
【GK】○1
【DF】○4,◎7,◎14,◎21
【MF】◎10,○13,◎19(→◎17)
【FW】◎6,◎11(→○16),◎20
■タイ選
【GK】○18
【DF】○5(→◎7),◎14,◎21
【MF】◎6,○8,○15(→◎20),◎19
【FW】○9(→◎10),◎11,◎17
両試合フル出場は14,21,6,11の4人
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:28.46ID:LBzuynAg
おー、横山きた
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:35.55ID:btDmBtnW
下げられたw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:37.10ID:gIc5Y5Mx
お、横山
って増矢じゃないのか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:39.77ID:PGkXQ92K
交代は増矢だろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:49.91ID:Ob7iqJ2X
長谷川交代か、今日の調子では仕方ない
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/18(水) 03:29:05.84ID:1AEnF5bU
毎試合珍プレーみたいなミス見れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況