X



鹿島アントラーズ実況☆2018-22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:55.65ID:155M30+b
ワンちゃん、見かけと違って軽いんだよなぁ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:58.49ID:oY0600+n
守備はなかなか頑張ってるよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:13.52ID:6CPVnoLH
永木ってボランチより左サイドのが合ってそう
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:14.14ID:C4y67rWd
永木はやっぱSB
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:36.23ID:6CPVnoLH
雄斗良いボール蹴るな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:01.38ID:6tquCY/y
揺さぶれ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:02.48ID:oY0600+n
よすよす
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:17.83ID:155M30+b
酷だけど、こういう試合で決めてこそエースになれる、優磨
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:52.19ID:6CPVnoLH
相変わらず点取れないな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:59.50ID:C4y67rWd
兄はダメだ
J1レベルじゃない
小田以下
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:00.60ID:ivG/HoLB
いらんファールすなよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:05.94ID:6CPVnoLH
永木SBで兄SHでバンバンクロス上げさせてたら優磨のヘディングなら結構イケるんじゃね?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:11.99ID:oY0600+n
大岩の顔が頼りない
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:31.87ID:C4y67rWd
兄と伊東変えろよ
それだけでまともなサッカーになる
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:54.89ID:6CPVnoLH
こっからがビッグロックの采配の見せ所だろ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:15.15ID:155M30+b
三竿、顔がずっといらついてたからなぁ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:53.34ID:Meh3PlEl
ゆうま何やってんだよw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:10.50ID:oY0600+n
伊東の判断遅いね
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:32.65ID:oY0600+n
>>178
www
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:42.25ID:6CPVnoLH
まさか金崎つかわないよな
温存だよな大岩
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:56.41ID:Meh3PlEl
伊東の出た試合勝ってるイメージなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況