X



【DAZN】ブンデス総合3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:29:27.01ID:AOWjm99H
名前がやべーやつきた
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:32:31.44ID:AOWjm99H
なんかもめてる
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:35:39.83ID:LE5irtRm
やっぱフランクは長谷部がディフェンスコントロールすると安定するね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:36:07.75ID:AOWjm99H
どっちも堅い前半やったな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:46:39.71ID:AOWjm99H
>>467
3バックやりそうだなw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:52:47.72ID:AOWjm99H
結構裏狙いだしたな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:55:00.05ID:AOWjm99H
>>473
エロく聞こえるぞ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 04:55:57.66ID:AOWjm99H
>>474
そういや練習試合でマンチーニ解任されたなw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:01:54.35ID:AOWjm99H
ウクライナの英雄はえーな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:02:39.38ID:AOWjm99H
コバチさん肉棒では有能やったし頑張って欲しいな・・・
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:07:40.51ID:AOWjm99H
長谷部とナウドのカバーリング対決
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:09:13.81ID:AOWjm99H
>>481
戸田は推奨しとったな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:10:51.98ID:AOWjm99H
シャルケサポ、長谷部にハンドブーイング
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:11:57.47ID:AOWjm99H
フラデツキーとかいう神
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:12:11.94ID:+yUaOn6r
キーパー神
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:12:26.68ID:Oxll1gNM
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:14:37.75ID:AOWjm99H
中島獲って欲しかったな・・・
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:14:47.70ID:Oxll1gNM
オープンワイドな展開だとフランクきついな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:16:45.87ID:AOWjm99H
また怪我か
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:17:26.62ID:AOWjm99H
ウルフが左に移った
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:19:39.18ID:Oxll1gNM
裸でイエローかな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:08.33ID:AOWjm99H
ヨビッチとかいう点だけ決める男
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:09.75ID:Z8igI5WL
まさかの展開w
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:17.02ID:AOWjm99H
澤穂希シュートや!
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:17.46ID:+yUaOn6r
フランクフルトきたー
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:54.45ID:Oxll1gNM
柳沢みたいなルールはドイツにはないのか
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:56.11ID:Z8igI5WL
コバチプロデューサーのガッツポいただきました
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:21:21.86ID:AOWjm99H
コバチさんルックスはワールドクラスだな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:22:11.97ID:Z8igI5WL
さすがコバチ、同族なんとかッチの扱いに長けてる
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:22:47.68ID:AOWjm99H
マスカレルを整える
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:23:32.26ID:AOWjm99H
3枚とも交代怪我人だったなw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:24:10.04ID:Oxll1gNM
出場して1分でイエローカード 桜木コースか
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:25:39.02ID:AOWjm99H
めっちゃアフターで踏んどるしな・・・
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:25:42.47ID:Z8igI5WL
なななななんだってー!! (; ・`д・´)
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:26:20.89ID:Oxll1gNM
これはムンタリレベルのエンターテイナーですわ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:27:18.49ID:+yUaOn6r
交代選手が即赤なんて・・・
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:29:07.29ID:AOWjm99H
もう全力で守るしかないなw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:30:22.34ID:AOWjm99H
ブンデス2位の力を見せるときだ!
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:32:08.77ID:AOWjm99H
長谷部PK誘発に煽りまくっててワロタ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:32:28.03ID:Z8igI5WL
おおおお なんかやったぞw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:33:03.27ID:4nFCq2j/
突き飛ばしにイエロー出せや
おかしいだろ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:33:21.37ID:Z8igI5WL
【悲報】長谷部迫真の転倒、スルーされる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:33:46.89ID:+yUaOn6r
長谷部ワロタww
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:33:47.00ID:AOWjm99H
長谷部なんか倒されてたなw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:34:52.32ID:Oxll1gNM
よく止めたな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:34:58.35ID:AOWjm99H
ファビアンの謎ミドル精度
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:35:43.93ID:AOWjm99H
長いなまだ分からんぞw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:35:50.99ID:Z8igI5WL
6分 ・・・だと!?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:35:53.66ID:boJP/JtY
6分w
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:36:17.95ID:+yUaOn6r
フザロスフザロス
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:37:32.64ID:AOWjm99H
まじかよシャルケサポ最低だな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:37:55.38ID:Z8igI5WL
ファビアンにチョーク飛んできた
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:38:33.72ID:Z8igI5WL
審判囲まれすぎワロタw
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:38:47.43ID:AOWjm99H
審判よく見てた
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/19(木) 05:38:54.15ID:+yUaOn6r
なんやなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況