X



海豚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:34.26ID:nicAdz9L
>>781
なんんか久々に見たなw

鹿のほうは順位上げてきてるのな・・・相性は悪くない対戦だけど油断大敵だな
変な踊りキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:04:00.92ID:eladAOSy
俺のあかりす(;´Д`)ハァハァ…
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 12:36:39.52ID:usAGI0X/
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:31.19ID:1W50r+ux
あげとくか
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:19.01ID:7Onfe+KO
川崎F
スターティングメンバー
GK 1 チョン ソンリョン
DF 18 エウシーニョ
DF 3 奈良 竜樹
DF 5 谷口 彰悟
DF 7 車屋 紳太郎
MF 21 エドゥアルド ネット
MF 25 守田 英正
MF 14 中村 憲剛
MF 41 家長 昭博
MF 8 阿部 浩之
FW 20 知念 慶

控えメンバー
GK 30 新井 章太
DF 17 武岡 優斗
DF 23 エドゥアルド
MF 16 長谷川 竜也
MF 19 森谷 賢太郎
MF 37 齋藤 学
FW 4 大久保 嘉人

監督
鬼木 達
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:11.07ID:7Onfe+KO
鹿島
スターティングメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 2 内田 篤人
DF 5 植田 直通
DF 3 昌子 源
DF 23 小田 逸稀
MF 20 三竿 健斗
MF 40 小笠原 満男
MF 13 中村 充孝
MF 8 土居 聖真
FW 9 鈴木 優磨
FW 10 金崎 夢生

控えメンバー
GK 29 川俣 慎一郎
DF 22 西 大伍
DF 24 伊東 幸敏
DF 39 犬飼 智也
MF 6 永木 亮太
FW 14 金森 健志
FW 19 山口 一真

監督
大岩 剛
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:28.08ID:rBtvvqZI
影に入るとフロンターレのユニ見えないぞ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:41.92ID:8vqBbxwt
きたー
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:22.48ID:rMmaq/4v
きたー
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:30.30ID:1W50r+ux
おうんごーー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:03.54ID:1W50r+ux
>>809
松木さんおつ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:18.37ID:vE9ShsVD
家長って無駄にべらべらしゃべらない無口なところがいいよな
これが勝者のメンタリティだわ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:28.42ID:1W50r+ux
カウンターは盛り上がるね
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:17:27.43ID:8vqBbxwt
おすぃ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:59.66ID:1W50r+ux
2回目でしょーがー
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:21:02.55ID:8vqBbxwt
内田は黒髪の方が似合うな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:14.47ID:8vqBbxwt
シュートがキーパー正面に行くシーンが多いな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/21(土) 16:32:43.73ID:8vqBbxwt
こわいこわい(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況