X



西野の就任会見みるお(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:23.60ID:LyJZVo1p
あんまりつっこむとぶっ倒れてまさかの一週間前異例の監督交代になりそうなくらい頼りない(´・ω・`)
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:28.81ID:/YCagvfg
流経大あたりの出番かな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:33.84ID:yikP2Tfc
オイラが会長だったら、監督は小柳ルミ子に頼んだな‼
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:34.31ID:6QpN2EW2
まぁでもそこは気になる
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:09.41ID:bY8/czUn
グダグダのグズグズ
こりゃ完全に選手任せだな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:12.86ID:nJdfcvej
もう日本の残された武器は何をするか全く読めないしかないから
対外試合増やすのは連携深めるメリットよりも相手を有利にするデメリットのが大きいね
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:32.70ID:LyJZVo1p
ブラジルでピーキング間違えたんだし、あんまりテスト試合してもダメじゃね?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:40.09ID:/YCagvfg
>>565
負けちゃったりしてw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:55.42ID:6QpN2EW2
メキシコっていっちゃったねw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:46:59.14ID:7cNTN3BX
wwwww
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:06.80ID:9K1E672Y
ザックでも本番テンぱったのに
ブランクありあり西野爺が采配できるのか?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:11.47ID:FtDRZ3Pc
>>547
直前の合宿中に練習試合は増やせるだろがどれだけ効果ある事やら
南アの時の様にたまたまやった事が上手く逝ってそれでw杯本番に挑んで結果出すって可能性も無くもないが
メンバー選考もかなり臭そうだし色々と手を打つのも難しいよねぇ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:13.17ID:UFlbu4Y3
メキシコはどうでもいいよ笑
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:19.48ID:bY8/czUn
手倉森とポイチのW監督で良かったわ
西野いる意味ないぞこれ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:20.83ID:7cNTN3BX
上手く引き出したなww
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:25.10ID:LyJZVo1p
まぁそりゃ呼ぶだろうな
岡崎本田香川復帰だろうよ(´・ω・`)
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:30.55ID:QS8XJlbv
糞みたいな日程だからな
まあガンバ時代に年間70試合近くやったJ歴代最大試合数経験した08年の経験が活きるだろ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:48:08.12ID:/YCagvfg
>>574
亀の甲より年の劫、後藤質問上手いじゃん
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:48:20.47ID:bY8/czUn
西野、限界が近いな
ぶっ倒れそう
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:48:36.55ID:6QpN2EW2
必要性あるだろTM
考えとけよ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:48:54.64ID:UFlbu4Y3
信頼関係笑
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:49:01.68ID:H3QPsb3b
吊し上げの会見とはいえヌルい質問ばかりだったのに、もうこんな疲れてたら
ブランクあるのにやって行けるのか?w
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:49:13.86ID:LyJZVo1p
本田さんもう確定だからパチューカでプレーオフ逃して早く日本に戻ってきてトレーニングする準備してそう(´・ω・`)
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:49:28.79ID:/YCagvfg
>>597
ハリルwww
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:49:55.08ID:bY8/czUn
協会もバカならマスコミもバカ
ここバカしかいないぞ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:50:04.31ID:rUUZGiWS
ビジョンなしスタイルなし選手のコンディションが重要
スカウトはこれから戦術も固まってない

これでどうやったら勝てるんだ

ハリルよりも更に悪くなってるんだが
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:50:11.79ID:H3QPsb3b
西野と前回の田嶋の発言との矛盾を突くメディアが一人もいなかった
協会とベッタリのメディアもどうなんだろね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:50:46.41ID:bY8/czUn
しかし一番アホな質問したのは秋田だったな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:46.11ID:7cNTN3BX
>>608
JFAにとって都合の悪い質問しそうなやつは指名せんだろ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:53.50ID:LyJZVo1p
岡田の家にもクレームとか凄かったらしいし西野もあるのかな(´・ω・`)
胃薬メーカースポンサーになってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています