X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:40.57ID:eCmRywfZ
ほい
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:13.24ID:5hvN5C8d
>>743
バックスタンド2階とか自由席と同じ価格でいいよな。
自由席も価格下げたほうがいい。
メイン指定以外は自由にして客を入れる努力をしてほしいよ。
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:22.21ID:uIihxp1T
うっちゃえー( ̄▽ ̄;)はあ
でもこんなかんじにやろう!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:38.80ID:PNfCoQOQ
中途半端なんだよユン
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:57.41ID:PNfCoQOQ
あんな大外にクロスあげたって
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:00.91ID:uIihxp1T
なんや相手のその顔…
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:07.04ID:jKPo828S
ブマルって左ききみたいだし右だと窮屈そうだな
マルちゃんみたいな自分が自分がって感じでもないし
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:45.88ID:hQl+H8RX
奈良いつからGKになったんだ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:46.88ID:uIihxp1T
はぁ(o´・ω・`o)
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:51.25ID:RymGN6rw
奈良wwwwww
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:02.05ID:PNfCoQOQ
カードだせよばか
なんでもありかよ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:14.50ID:779euoRD
良い乳
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:25.91ID:VtDlDYnn
セットプレーが普通のまんまだな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:32.83ID:PNfCoQOQ
クロスがごみ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:08.87ID:uIihxp1T
ひぇーー山中(;つД`)はあはあ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:15.59ID:jKPo828S
天野昔はFKの精度良かった気がする
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:00.04ID:hQl+H8RX
神倉
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:03.08ID:uIihxp1T
>>806
でなくていいお( ^ω^ )ピキピキ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:13.76ID:779euoRD
ないきゃっち
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:25.51ID:RymGN6rw
キャッチかよ(笑)
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:42.97ID:jKPo828S
ちょっとミロシュ怖いなw
前半から地に足が着いてないというか
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:05.83ID:uIihxp1T
アグレッシブ(⌒∇⌒)
0827
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:17.60ID:QsgvcKw0
引き分けでいいから頼むで
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:53.17ID:98KAdoV6
【悲報】ガンバ大阪、2年に渡りリーグ戦16試合未勝利

2017年
24 08/26 鳥栖 3-1 〇
25 09/09 神戸 1-2 ●
26 09/16 大宮 2-2 ▲
27 09/23 鹿島 1-2 ●
28 09/30 横浜 1-2 ●
29 10/14 新潟 0-1 ●
30 10/22 浦和 3-3 ▲
31 10/29 仙台 1-1 ▲
32 11/18 川崎 0-1 ●
33 11/26 札幌 0-1 ●
34 12/02 東京 0-0 ▲

2018年
01 02/24 名古 2-3 ●
02 03/03 鹿島 0-1 ●
03 03/10 川崎 0-2 ●
04 03/18 木白 2-2 ▲
05 03/31 東京 2-3 ●
06 04/08 神戸 0-1 ●←今ここ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:13:34.42ID:uIihxp1T
浮かせんな(;つД`)ふぉっオフさい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:19.31ID:jKPo828S
前半よりうちの寄せが厳しくなって来た感があるな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:35.03ID:hQl+H8RX
知念で助かったシーンが多々あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況