X



アルビレックス新潟実況スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:42.50ID:CjW1S0E1
4月8日(日)J2第8節(デンカS)
アルビレックス新潟vsファジアーノ岡山] ※14:00開始
主審:山岡良介
副審:伊東知哉、日比野真

ダ・ゾーン中継
解説:本間勲 実況:内田拓志 リポーター:桜井梨子


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:14.40ID:Llqf8FBC
ターレスまだ絞れてないのかよ
練習してんのか?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:27.06ID:Z7RYfjZ0
岡山余裕しゃくしゃくだな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:29.40ID:llRUfLxN
大将の育成はもういいだろ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:45.86ID:01pmvx2C
大将さん諦めたw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:49.21ID:A8ODGoX9
ムラーリャ声通るな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:52.71ID:J2PReyN+
桜花賞はじまるぞー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:15.29ID:01pmvx2C
ターレスでけえ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:32.71ID:Ndf6pQfB
老害はここで気づくとか遅すぎ
去年の文丈を見ているようだ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:35.81ID:QvZUGQ0C
坂井は80分出ないといけない契約でもあんのかよ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:43.67ID:llRUfLxN
大将でまた一枠使う
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:53.79ID:uHYfQCGC
やっと11人でサッカーかよ。
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:58.16ID:vlq/F9vJ
ターレス疲れてるな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:42:25.96ID:Ndf6pQfB
全てが回らないそれが老害クオリティw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:42:29.17ID:Z7RYfjZ0
でもターレスも役に立ったことってないんだよな…
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:42:35.85ID:J2PReyN+
>>873
はえーよwww
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:42:36.06ID:OvGZTwX6
ターレス疲れたか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:42:45.91ID:Llqf8FBC
ターレスまだ腹でてんな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:37.51ID:HapvnSD3
ちょwwwwwwwwwww
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:43.53ID:01pmvx2C
ターレス動かなくなってきたな
0888
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:49.72ID:NfWWHPxz
>>862
しゅしゅしゅしゅまん!!!
逆転?お前サッカー知ってる?
ごめんガイジには分からないかwwwwwwと自分がガイジだと認識していない底辺ガイジ馬鹿百姓の皆さんはこちらにおりゅりゅ?wwwwww
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:56.20ID:J2PReyN+
>>882
アーモンドアイつっよ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:10.62ID:01pmvx2C
ターレスいるだけでファールw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:10.90ID:Ndf6pQfB
マサルってなんかキャプテンらしいことしてるの?
監督に意見言うとかさ
まああの老害が聞くとは思えないけど
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:33.23ID:HapvnSD3
あられと煎餅が降って来たぞ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:46.70ID:llRUfLxN
空も怒ってるwwwwwwww
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:58.17ID:whekN235
ターレス早くも要充電
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:00.28ID:01pmvx2C
磯村ナイス
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:27.38ID:J2PReyN+
ターレスあられくうなよ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:36.72ID:Ndf6pQfB
老害頼むからスタンドまで来い
それでやめてもらえる
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:56.54ID:bC24k+h/
>>903
中盤支配しきれないのはボランチの坂井が原因では?w
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:29.79ID:Ndf6pQfB
じゃあさ退任したらさあんたのハゲヅラ見せろw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:34.34ID:J2PReyN+
>>914
現地組おつ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:36.98ID:01pmvx2C
ターレスポストプレー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:08.74ID:ey4rSEJG
>>903
ボラに置くにはフィジカルもなけりゃ走力でカバーもしないからさ。
前線でリンクするなら使いようがあるだろうに、CBの前にリンクマンを置く必然性がないわ。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:10.01ID:Ndf6pQfB
>>916
竜巻も老害解任を後押ししてるなーw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:17.33ID:01pmvx2C
磯村ナイス
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:22.91ID:Z7RYfjZ0
久しぶりに新潟のシュート見た
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:24.38ID:Ndf6pQfB
なんだかんだ老害シーズン終わりまで居そうだから嫌なんだよwww
0935
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:28.95ID:NfWWHPxz
>>927
しゅしゅしゅしゅまん!!!
もしかしてだけどもしかしてだけど今日本当に勝てると思ってた馬鹿はこちらにおりゅりゅ?wwwwww
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:32.82ID:vlq/F9vJ
磯村ももうバテバテだぞ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:44.64ID:01pmvx2C
ハンド
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:51.04ID:01pmvx2C
ハンドだろ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:52.04ID:cJGlDo5p
ターレス試合重ねるごとに動かなくなってねーか?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:00.25ID:01pmvx2C
思いっきりハンド
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:03.02ID:wafs0dkp
なんとか同点にしてくれ!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:08.45ID:HapvnSD3
ラッキーゴールくrぞ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:12.70ID:Ndf6pQfB
>>935
ありがとう💖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況