X



アルビレックス新潟実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:45.24ID:9h6g3Avt
4月4日(水)ルヴァン杯グループA第3節(デンカS)
アルビレックス新潟vs横浜FM  ※19:00開始
主審:荒木友輔
副審:平間亮、木川田博信

スカパー!中継 後6:50〜 BS243 J SPORTS 2
解説:本間勲 実況:桑原学 リポーター:高木聖佳 


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:12.25ID:WyOP8uHB
たっちゃん決めてくれ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:09.64ID:z3l0XJ28
>>99
ターレス司令塔タイプだった
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:14.38ID:wa8BCC07
たっちゃんとターちゃんか…
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:57.07ID:pYaH8YJR
>>99
ターレスまずまず、ムラーリャやはりよい
ピタっとキャッチできる
相手のキラーパスも察知して
危ない場面を予防してくれる
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:15.65ID:V4PY4T8i
>>103
ありがとう
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:20.36ID:DNQu2WWh
達也は決定力めちゃくちゃ高いときとめちゃくちゃ低いときの差がべらぼうに大きい
シュート以外は安定なんだが、シュート決定率のブレがキレッキレ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:00.28ID:K44vPcnF
誰か新顔きたか?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:51.57ID:K44vPcnF
>>111
j2にこんなハイラインないから全然参考にならん
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:03:15.88ID:V4PY4T8i
ポゼッションはどうですか?
ボール回せてる?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:06:58.48ID:3OXWFJwE
達也イエロー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:09:59.82ID:K44vPcnF
ポストでもムラーリャジタバタしないからいいわ。守田ならチームまで焦りだす
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:10:19.45ID:3OXWFJwE
伊藤それ体入れられないか
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:31.84ID:WyOP8uHB
達也のキラーパス
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:12:15.57ID:z3l0XJ28
ターレスがわざと下がって
伊藤とかが裏抜けする
スペース作ってるな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:12:45.26ID:K44vPcnF
伊藤持ちすぎ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:01.13ID:K44vPcnF
柳て不摂取そうな顔してるな。ちゃんとバランスよく食べてるのか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:15:16.53ID:3OXWFJwE
磐田、コースケが得点してて胸熱
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:00.15ID:K44vPcnF
だめだ今日達也枠に行かない日
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:10.85ID:WyOP8uHB
メネゲウが見たいんや
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:29.51ID:z3l0XJ28
達也今日は駄目な日か
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:18:35.55ID:K44vPcnF
伊藤から端山
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:48.27ID:8vaRqHA1
>>156
今日はほかにいないからなぁ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:49.92ID:z3l0XJ28
\(^o^)/
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:53.59ID:3OXWFJwE
あーら
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:20:00.59ID:z3l0XJ28
弱すぎ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:20:01.90ID:K44vPcnF
また大武
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:03.22ID:WyOP8uHB
ムラーリャでも止めるのは無理
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:05.79ID:z3l0XJ28
翔さんはガチ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:33.67ID:z3l0XJ28
相変わらず
行方不明川口w
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:22:03.44ID:i9jGppXQ
ルヴァンなんて調整でええよ。負けてもええから、使える選手をリーグで投与しなされ爺さん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:22:21.28ID:z3l0XJ28
川口脚引きずってる
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:23:35.65ID:z3l0XJ28
ターレスの目で威嚇する
プレス好き
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:24:46.21ID:3OXWFJwE
タイキはクロスが上手ければゴメスより使えそうなんだけど
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:25:30.11ID:3OXWFJwE
端山を諦めよう
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:25:57.34ID:K+SXBiFY
ーーー達也ーーー
小川ーターレスー伊藤
ーー磯村加藤ーー
安田受粉富澤貴章
ーーームラーニャーー
本番はコレか?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:45.89ID:3OXWFJwE
端山とかいう粗大ゴミはどこで引き取れますか?
0194
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:03.19ID:hgwMDjHI
>>180
しゅしゅしゅしゅまん!!!
お前らもしかしてだけどもしかしてだけど百姓の分際で鞠様に勝てると思っている干潟伝統芸能が見れないなんて思っている底辺ガイジ馬鹿百姓サポの皆さんはこちらにおりゅりゅ?wwwww
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:03.91ID:K44vPcnF
岡本潰せよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:13.11ID:hPzZhk4c
端山wwww
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:34.22ID:WyOP8uHB
メネゲウ出せよ!
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:16.09ID:z3l0XJ28
また川口のサイドからやられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況