X



札幌実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:52.08ID:tODPo9QN
勝とうぜ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:07.59ID:JyO/Hsd+
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:32.65ID:XnLjE860


頼むぞ宮澤
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:41.90ID:jwABZFOE
1乙カレーライス
都倉期待できないけど手のひら返しさせてくれ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:06.95ID:hrZoSjA1
1乙
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:20.52ID:hrZoSjA1
今までのチームなら守りに守ってから一点とって勝つプランだろうが
ミシャだと打ち合いしかないのだろうねえ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:34.67ID:fBzb6+rt
チャナのケチャドバに期待
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:04.60ID:hrZoSjA1
鹿島のようじょ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:45.59ID:hrZoSjA1
4-5負けを希望する
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:58.65ID:CWZ9hY8L
勝つぞー!!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:45.49ID:hrZoSjA1
底抜けの馬鹿試合がいいな
0039
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:33.66ID:q9AxWK0g
ジェイはどうしたの?
怪我?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:03.97ID:hrZoSjA1
おっとスタメンチェックしてなかったwwwww
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:07.85ID:CWZ9hY8L
>>39
そうだよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:17.40ID:uslNPZ8s
鹿島 − 札幌(15:03KO カシマ) 主審:中村太 副審:数原武志 植田文平

<鹿島スタメン>
GK クォン・スンテ
DF 伊東幸敏、植田直通、昌子源、山本脩斗
MF 永木亮太、レオ・シルバ、安部裕葵、土居聖真
FW 金崎夢生、鈴木優磨

SUB 曽ヶ端準、西大伍、犬飼智也、レアンドロ、小笠原満男、金森健志、ペドロ・ジュニオール


<札幌スタメン>
GK ク・ソンユン
DF 進藤亮佑、キム・ミンテ、福森晃斗
MF 駒井善成、宮澤裕樹、深井一希、菅大輝、三好康児、チャナティップ
FW 都倉賢

SUB 菅野孝憲、早坂良太、荒野拓馬、小野伸二、兵藤慎剛、ヘイス、宮吉拓実
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:22.56ID:XnLjE860
入らないかー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:29.91ID:s3/febgU
ジェイいないからな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:36.85ID:hrZoSjA1
幸先いいねえ
ガンガンいけ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:39.82ID:fBzb6+rt
決めれないのが都倉
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:47.75ID:CWZ9hY8L
決めてくれーー
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:53.26ID:Cc+Xljkd
鹿島
スターティングメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 24 伊東 幸敏
DF 5 植田 直通
DF 3 昌子 源
DF 16 山本 脩斗
MF 6 永木 亮太
MF 4 レオ シルバ
MF 30 安部 裕葵
MF 8 土居 聖真
FW 10 金崎 夢生
FW 9 鈴木 優磨
控えメンバー
GK 21 曽ヶ端 準
DF 22 西 大伍
DF 39 犬飼 智也
MF 11 レアンドロ
MF 40 小笠原 満男
FW 14 金森 健志
FW 7 ペドロ ジュニオール
監督
大岩 剛

北海道コンサドーレ札幌
スターティングメンバー
GK 25 ク ソンユン
DF 35 進藤 亮佑
DF 20 キム ミンテ
DF 5 福森 晃斗
MF 14 駒井 善成
MF 10 宮澤 裕樹
MF 8 深井 一希
MF 38 菅 大輝
MF 41 三好 康児
MF 18 チャナティップ
FW 9 都倉 賢
控えメンバー
GK 1 菅野 孝憲
MF 26 早坂 良太
MF 27 荒野 拓馬
MF 44 小野 伸二
MF 6 兵藤 慎剛
FW 11 ヘイス
FW 31 宮吉 拓実
監督
ペトロヴィッチ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:53.43ID:PX56WnNQ
これが入らないのが都倉
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:22.99ID:oH6mi7ud
この試合唯一になりそうなビッグチャンスだったのに
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:44.18ID:hrZoSjA1
宮沢がいい形で中盤でたま撮れてるね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:10.71ID:s3/febgU
今のきっちり決めるのコンサにはいないジェイ以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況