X



【DAZN】ドルトムント×ハノーファー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:26:52.87ID:IAuj+vsa
2018年3月18日 21:30 START

【解説:戸田和幸 実況:永田実】

前節のフランクフルト戦では、ロスタイムに一度追いつかれるも劇的な逆転勝利を飾ったドルトムント。
決勝点を含む2得点を挙げたバチュアイは、今節もチームの救世主となれるか
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:31:58.53ID:IAuj+vsa
BVB:
Bürki, Götze, Akanji, Dahoud, Schürrle, Pulisic, Piszczek, Castro, Schmelzer, Toprak, Batshuayi
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:32.35ID:IAuj+vsa
Unsere Bank:
Weidenfeller, Sancho, Sahin, Guerreiro, Philipp, Sokratis, Weigl
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 20:49:15.41ID:IAuj+vsa
ハノーファー

 24フュルクルク  9ヨナタス  11クラウス

22オストルツォレク 27シュベグラー 6バカロルツ 4コルブ

    31アントン 20サネ 25ゾルク 

         1チャウナーc
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:01:27.78ID:Z4rEUC4q
はあ?まだゲッツェ使うのかよ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:45.69ID:IAuj+vsa
始まったゾ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:59.95ID:IAuj+vsa
>>8
また怪我したら困るから休ませたのでは
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:28:14.15ID:CcXyGF6u
ゲッツェは喝入れられて変わったと思いたい。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:32:37.26ID:IAuj+vsa
ドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:34.08ID:IAuj+vsa
ハノーファーあかんな失点は時間の問題
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:46.18ID:zOnztNFN
ボロ負けしないかなぁドルトムント
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:01.97ID:eVVrKdXi
なんでまたタコはサイドに貼ってんのよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:40:43.35ID:H8scMtA0
なんか緊張感ないな。 なんでこんなダレてんだ?
シュートうって満足してると負けるぞ。
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:41:09.87ID:yvllowkl
ドルからはドイツ代表ゼロだしゲッツェはやる気あるんじゃね?実力が伴うかは疑問だがw
戦力外扱いにしたギンターはずっと代表に選ばれ続けている皮肉も効いてるなw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:13.03ID:oHA18cDQ
CLもELもカップ戦もなくなったからもう目標なくなったな
どういうモチベで俺らドルを応援すればいいんだよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:17.34ID:CGbQXJXA
プリシッチが空気だな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:45:00.23ID:Ih/xZ7iv
>>33
ふざけてんのか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:45:37.69ID:S+WanDXS
あと10分で得点しないといつもここから運動量落ちて終わってくからな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:46:12.13ID:H8scMtA0
何故ゲッツェはすぐにサイドにいくんだ?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:46:56.82ID:etCKe1i+
>>40
サイド行くかバチュアイのスペース消すかしかしないのがゲッツェ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:04.35ID:4kYWWUI2
こんなワーワーサッカー久しぶりだわ
戦術も何もあったもんじゃない
それで点はいればいいけどさ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:30.51ID:H8scMtA0
カストロもダフードもトップ下にゲッツエがいないものとして、攻守動いているように見える。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:49.65ID:CGbQXJXA
ゲッツェがすぐサイドに流れるから、縦パスが入れれない。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:41.05ID:gLJKVBTh
今までオバメヤンのような特異な能力の選手に頼りすぎてたな
もっとバチュアイにってならないのが難しいとこ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:04.59ID:H8scMtA0
いつもの424になってるが・・・・どうやってゴールするつもりなんだ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:18.44ID:tCpr7JM1
IDコロコロしてゲッツェ上げするアホンシン
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:51.69ID:yvllowkl
バチュアイすっげーなこいつすでにルカク超えてるんじゃね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:53.56ID:H8scMtA0
さすがバチュアイ一人で得点!!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:54.82ID:y2Aiydml
何やねんwww
この怪物
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:01.04ID:IAuj+vsa
バチュアイごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:08.43ID:CGbQXJXA
流石バチュアイ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:26.16ID:H8scMtA0
角度すごいな。ベストゴールでもOK
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:50.34ID:oHA18cDQ
ELでやれよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:14.71ID:+8sC/AqY
今調べたら本当だ。ドルから代表0でギンターが選ばれてる。でもギンターメンヘラで活躍してるイメージないけど。
パリで控えのトラップが選ばれてリバポでレギュラー奪取したカリウスが選ばれなかったり、バイヤンで控えのルディが選ばれてヴァイグルが選ばれなかったり謎な部分もある。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:18.41ID:eVVrKdXi
いらん交代すんなよ。タコの交代枠一つは必要なんだから
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:19.90ID:C1i7rfqH
バチュアイだけじゃねえか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:33.11ID:IAuj+vsa
もう6ゴールか凄いな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:42.20ID:CGbQXJXA
ジャンピングヒールシュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況