X



海豚専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:28:26.92ID:omSAog1L
小林いい反応
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:45.84ID:kbcstV/P
まあ良い展開で安心、思ったより名古屋ミス多くて助かる〜〜
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:30:59.20ID:5OHOVeba
あべちゃんセルフジャッジ危ない
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:21.57ID:kbcstV/P
ノボリさすがです
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:26.19ID:DsONuVkU
nobori
ナイス
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:36.39ID:9tqIKqCA
名古屋はホント若返りしたな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:47.85ID:z33BbiiA
登りブラジル人に強いんだな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:34:01.96ID:5OHOVeba
ノボリ今年は違うなぁ 頼もしい
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:34:25.13ID:DsONuVkU
向こうにボール持たれるとあっさり失点しそうですげえ怖い
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:35:41.91ID:gGq9pwPo
ネット 攻撃センス無し
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:39.67ID:DsONuVkU
こわいこわいこわい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:48.42ID:z33BbiiA
あぶないなー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:52.99ID:DsONuVkU
ネットあっさり取られんじゃねえよ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:05.72ID:z33BbiiA
言ってることはわかるけど笑
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:39.30ID:z33BbiiA
ヒェ〜
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:45.81ID:DsONuVkU
こえーつってんだろ!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:29.23ID:5OHOVeba
ネット軽すぎやろ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:36.28ID:z33BbiiA
ネットなんなん
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:46.91ID:DsONuVkU
ネットそういうのじゃねーんだよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:02.32ID:5OHOVeba
ネット浮き玉の必要あったか?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:45.70ID:z33BbiiA
ネット上がんなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況