X



鹿島アントラーズ実況☆2018-11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:02:19.70ID:vLoL3QGv
小林の解説いいな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:02:28.73ID:wuUi6kBU
横浜FCははよフリューゲルスに戻れ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:02:51.88ID:u2UV0w85
上西小百合みたいな鹿サポ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:02:52.20ID:kRQvLtO7
>>766
鳥栖の設立に関わった人の命日が1/7らしい
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:21.79ID:qhoV7XbA
フリューゲルスの運営してたフロントの人間とかって、横浜FCにいるの?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:39.74ID:kIQiNH+W
>>766
サブ含め16人だったから
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:01.20ID:vLoL3QGv
安部が異様に時間作ってくれるおかげで体力はなんとかなる
安部様様
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:12.33ID:/yqgww+6
>>784
テルコをヤッた日か
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:04:49.55ID:qhoV7XbA
さっきから可愛い子が映らないけど、カメラマンの趣味か?
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:05:18.24ID:kRQvLtO7
優磨右手大丈夫か〜
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:05:45.51ID:qhoV7XbA
「リスク管理をしながら1点を取りに行く」(小林)

大岩には難題すぎる
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:07:16.37ID:E1QSq78p
土居今のいいかわし
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:07:48.37ID:u2UV0w85
山本のロスト
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:07:57.89ID:7/tcoD7Q
ちょ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:05.57ID:Dz3pA9JB
土居の受け方が悪い
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:36.65ID:kIQiNH+W
山本はよく元中盤やってたな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:41.66ID:qhoV7XbA
フリーじゃねーか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:52.41ID:u2UV0w85
鳥栖がゴリゴリ来るか
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:04.48ID:SnklFDyO
山本にしてはめずらしいミスだな
0842
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:33.87ID:BjRxAimZ
相手のファールが次々流されてるな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:11.37ID:kIQiNH+W
吉田豊うざいな
山本とトレードしたい
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:15.45ID:E1QSq78p
阿部頑張ってるのにマイボールにできない伊東
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:27.27ID:SnklFDyO
こういうふぬけたワンプレーから流れが相手に行ってしまうことが
わからん選手がまだいるとはな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:05.01ID:qhoV7XbA
伊東、まさか疲れてんのか
脚に乳酸溜まったみたいな動き方して
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:37.00ID:u2UV0w85
真島フィッカデンティ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:41.56ID:kIQiNH+W
は?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:54.38ID:u2UV0w85
どこで?
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:11.11ID:qhoV7XbA
手癖悪いのは鳥栖だろうよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況