X



他サポ 2018-65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:00.66ID:iFhm4xkY
>>741
その結果・・・

ヤフートップ
14時28分更新

北 日本は平壌行けずと警告
4人乗り漁船連絡取れず 宮城
沖縄 酒たばこの頼み買い横行
短命宣告は必要か 母の思い
異例 仏の顔?描いた木札出土
J2千葉 誰かがいない率81% ←コレ
村岡桃佳が銀 5種目でメダル
オモコー卒業生 芸能界を席巻
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:21.43ID:WMZYXOV8
>>761
わろた
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:22.83ID:5t0o32Fm
三好はパスが下手過ぎる
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:42.04ID:oyhbOj9q
せめて枠へ…
いい流れだったのに長崎
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:52.01ID:dVut3Vd+
比嘉さんさえいれば、こんなことには・・・

465 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 0f71-O0nG) [sage] :2018/03/18(日) 11:20:40.46 ID:ENVuXRWJ0
>>460
ボム4、比嘉さん、若狭とムードメーカー3人を一気に放出しちゃったからな
戦力的には痛くないと思ったが影響は有るのかもな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:40:03.05ID:WMZYXOV8
仙台の時間帯
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:40:20.89ID:05VnVtTP
古林www
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:41:03.06ID:oyhbOj9q
クロスとかシュートの精度がJ2
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:41:14.59ID:05VnVtTP
>>761
マジだったw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:43:37.18ID:3hlWw+zn
15:00からガンバと大冒険か
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:43:43.26ID:XII7TyhM
>>790
確かに。説得力が違うわ。

●秋田豊監督(京都):
・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!


●鬼木達監督(川崎):
・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:43:52.42ID:lZ9Vyw0P
恋じゃないとか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/18(日) 14:44:10.67ID:oyhbOj9q
15:00まで繋ぎの人多そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況