X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:03:11.24ID:TNxf8ok7
【J2第2節】新潟x松本
デンカビッグスワンスタジアム (15:00KO)

主審:小屋幸栄
副審:村井良輔/細尾基
四審:辛島宗烈

監督:【新潟】鈴木政一 【松本】反町康治

【松本山雅FC】
■スタメン             ■サブ
GK 01 守田 達弥       GK 30 ゴ ドンミン
DF 03 田中 隼磨     MF 10 工藤 浩平
DF 31 橋内 優也     MF 13 中美 慶哉
DF 04 飯田 真輝     MF 23 岡本 知剛
DF 02 浦田 延尚     MF 47 岩上 祐三
MF 05 岩間 雄大       MF 08 セルジーニョ
MF 14 パウリーニョ    FW 07 前田 大然
MF 20 石原 崇兆
MF 25 前田 直輝
FW 38 永井 龍
FW 09 高崎 寛之
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:54.41ID:eyidXoUj
鳥肌モノ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:59.21ID:1qk8zIm8
うめぇええええけ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:42:00.34ID:N9muH7MJ
反さん 早めの交代がクセになりそう
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:42:05.38ID:FpdRbum2
セルジ!
なんだ!あれ!!
スゲー!!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:42:16.02ID:STDMssST
セルジ!!!!!!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:44:02.47ID:eyidXoUj
新潟出てこい
スペースが欲しい
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:04.58ID:GxOu7dZr
>>347
さんきゅ

勝ち越したい!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:01.72ID:FpdRbum2
新潟、足止まってプレスが甘くなってる。
押せ押せ!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:06.23ID:eyidXoUj
いいね死闘らしくて
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:12.28ID:N9muH7MJ
回転レシーブ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:47:16.69ID:BcUf/k9/
おい!イシ!!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:14.53ID:FpdRbum2
あっぶな
守田ナイス
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:41.33ID:N9muH7MJ
おらワクワクしてきたぞー
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:49:08.19ID:eyidXoUj
永井最後まで頑張れるな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:50:43.14ID:TNxf8ok7
やっぱ90分走れるって面白いよね
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:50:51.85ID:GxOu7dZr
>>373
やっぱ潤滑油って必要だよな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:51:17.89ID:FpdRbum2
パサーは必要
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:51:39.02ID:OmeWIkd7
よし。風呂行ってくる。
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:51:39.73ID:eyidXoUj
高崎、直輝とは何だったのか
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:52:08.11ID:GxOu7dZr
>>380
パサーってより良いパス出せる貰い方が上手い選手が必要
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:21.55ID:FpdRbum2
>>388
危ないのはあの一点くらいだった。
本当に勿体無い
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:46.54ID:eyidXoUj
引き分けで良し
攻撃面でようやく光が見えた
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:56:40.30ID:y8gtPOmV
おけおけ上出来ですよ
降格組の新潟相手にドローというだけでなく
セルジ工藤のシャドウorアンカーがきいてたことがわかったことが大きな収穫
あと1トップのがいいのな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:20.01ID:TNxf8ok7
面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況