X



【DAZN】エイバル×バルセロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:51:19.76ID:2AXdfmy3
シュートまでいけたのはまぁよし(´・ω・`)
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:51:19.79ID:GWc2F2aY
ここゴールしてたらなー
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:52:09.59ID:g5Jl97XV
ブスケツロスト多いなほんと
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:52:41.02ID:/7YVRa5J
イ゛ヌ゛イ゛!!イ゛ヌ゛イ゛!!イ゛ヌ゛イ゛!!
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:52:47.55ID:LWt9e7t1
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< イヌイ!イヌイ!イヌイ! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:53:28.19ID:2AXdfmy3
もうちょいだったのにぃぃ(´・ω・`)
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:53:34.68ID:HEapwFV4
ドリブルはバルサ相手でも通用するな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:53:37.47ID:GWc2F2aY
乾すげえな
決定力さえあれば
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:06.60ID:/7YVRa5J
あああああああああああああ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:08.04ID:BUaYtrjh
エイバルの曲者集団感すごくいいけど
今季終了で一度リセットされるんだろう・・・
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:23.57ID:HEapwFV4
1人減った方がボール集まってええやん乾
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:37.34ID:GWc2F2aY
>>745
レスターめっちゃつええよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:55:06.20ID:2AXdfmy3
バルサがイマイチだね(´・ω・`)
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:55:45.33ID:2AXdfmy3
よく止めたハゲ(´・ω・`)
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:56:00.71ID:g5Jl97XV
決めろよそこ決めれないからお前は
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:56:02.73ID:GWc2F2aY
メッシ、パスめっちゃうめえ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:57:19.40ID:g5Jl97XV
>>767
今年はなんか長くね?
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:57:30.43ID:WJuu4ErB
こんなゴミ弱いんじゃチェルシーにはまず勝てないよ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:57:42.83ID:2AXdfmy3
いいタックルやでキャプテン(´・ω・`)
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:57:43.39ID:YOTYsK42
これPKだろ
全然ボールいってねえ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:58:38.60ID:qvYyg0le
アルバきたああああ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:58:42.28ID:iwEQyFAj
アルバうぜえ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:58:53.07ID:g5Jl97XV
なぜレアルとバルサは片方のリーグが得意でもう片方は苦手なのか
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:59:00.98ID:HEapwFV4
やられたー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:59:14.31ID:g5Jl97XV
おおおおおお
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:59:20.98ID:2AXdfmy3
あれ決めるか(´・ω・`)
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 02:00:05.82ID:DmHQMWUF
さすがにおわた
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 02:00:13.54ID:g5Jl97XV
しかしメッシは点入れたかっただろうな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 02:00:16.53ID:HEapwFV4
オレのせいジャナいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況