X



【DAZN】ケルン×ハノーファー【大迫スタメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/17(土) 23:03:12.85ID:PeHQHG43
23:30-
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:22:43.92ID:9M1YK90V
最後にオフwww
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:02.12ID:h7cxVdUE
これはケルンあれだね
メイビーもしかするとひょっとするかもね
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:06.79ID:xigF1/VY
線審wwwwwwww
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:25.19ID:a723Vjpr
起点のパスがオフだな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:55.84ID:wb7bCT2B
うわ、余裕でオフサイドじゃん
これはしゃーない
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:24:08.62ID:xigF1/VY
うわああああああああああああ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:24:10.21ID:h7cxVdUE
こんな時ばっかVAかよ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:24:30.87ID:bmQNLn+g
大迫一歩遅いんだよ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:24:46.65ID:9M1YK90V
やっぱりやらかしたか大迫。最初から精度悪かったからな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:24:48.36ID:ZLXq3Ho/
確かにちょい出てるね妥当だな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:25:47.92ID:qd7BMHVP
大迫半端ないって
感動的なゴール取り消すなんてできっこないやん
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:26:01.32ID:cKr2rpPo
天国から地上へ降りた
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:26:47.54ID:9M1YK90V
大迫ゴール決めたけど、パスの成功率は悪そう。
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:26:56.05ID:zpUM2Okh
大迫余計な動作いれたな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:27:01.92ID:h7cxVdUE
ホームの劇的弾でビデオやるなや
普段あやしいプレー流しまくってるくせに
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:27:47.62ID:qd7BMHVP
まぁだからといってケルンが降格に値しないかと言えばそんなことねーわな
中盤崩壊の無意味な072フェイントだらけの糞サッカー
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:28:00.11ID:ZLXq3Ho/
まあ大迫の調子が戻ってきてるのわかってよかった
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 01:28:11.88ID:9M1YK90V
ケルンにVARの本部があるから直ぐにこうなるのは目に見えてたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況