X



鹿島アントラーズ実況☆2018-01

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:32.80ID:JXHkgUfI
途中交代の二人も全く役立たず
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:37.18ID:wCPstta6
内田と安西が入っただけで戦術は変わってねーな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:43.41ID:X2PSb3SX
打っても打っても入らんのは今年もか
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:48.90ID:6yxsj9w3
先発安部はまだ早かった
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:16.33ID:LWEFcCso
ひでえ試合だった
スタメンがまともなら楽勝だったし交代がまともでも勝てた
もう剛さんの修正能力にはまったく期待できないから使われた選手が頑張ってくれるのを祈るのみ
0366sage
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:29.02ID:9y2811Gk
引き分けでオワタか
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:48.12ID:DO8IsuvG
最後は外したけどレオはこの試合じゃ効きまくってた
完全に攻撃の中心 ロスしたボールのリカバーも早いしね

ボール支配して押し込んで両サイド中央まんべんなく攻撃サッカー出来てたけど
決定力なさすぎ
PJはしばらく見たくない
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:11.39ID:X2PSb3SX
中国連れて帰ってくれやPJ
あんなミスするブラジル人そうはおらんわ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:20.29ID:9y2811Gk
Jリーグ勢には厳しいスタートだなあ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:45.19ID:xMXfKcPM
上海相手にドローならいいスタートだろ

ガオリン、マルティンス、モレノとかいたんだぜ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:55.77ID:1SmVEj02
形は作れてるからフィニッシュの精度だけじゃねえの
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:00.47ID:iN0d2rOY
PJはフェイントとトラップがワンパターンアンドドリブルも工夫なしでどうしようもない。
DFいる状態で器用にシュート撃つような技術もないからどうしようもない
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:05.26ID:9y2811Gk
みんな勝つのを見たくて仕事早く終わらせて希望を片手にスタジアムに来たのにこの有様ですた
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:39.68ID:X2PSb3SX
満どうにかしろや大岩とブラジル人
お前も責任あんだよカス
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:56.36ID:1SmVEj02
相手のボックスまでは行けてるんだし
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:01.88ID:UtuYVsI0
>>364
だから大岩はACL捨ててるよ
勝つ気あるなら足引っ張てるPJを後半初めから交代させる
自分知らなかったが多分土曜日か日曜にリーグ戦あったんだよ
でも例えリーグ戦あったとしてもACLは捨てちゃいけないのに
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:02.45ID:wCPstta6
>>375
他どうやったん?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:15.53ID:9y2811Gk
アフロボンバーレアンドロはどうした?
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:00.31ID:wCPstta6
レオシルバ固定してねぇで状況によって一列上げるオプションぐらい考えろよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:04.67ID:9y2811Gk
>>391
セレが引き分け中
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:44.47ID:UtuYVsI0
>>376
やはり安倍をスーパーサブに残しておけば良かったのに
大岩の仕事は満男を干して世代交代することなのか
そのためにタイトル犠牲にする気満々なのか
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:49.33ID:wCPstta6
>>396
さんくす
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:21.09ID:l2o0M5Yd
PJの本来の実力か、早く見たいな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:43.64ID:9y2811Gk
今日はさすがのカシマ―レも空回りだったなあ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:47.07ID:LWEFcCso
>>378
モレノは高くて上手い良い選手だったけどオバオバとグアリンは終わりかけの選手だったよ

グアリン砲はケヒャノンと通ずる所があって好きだったなぁ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:31.71ID:9y2811Gk
>>387
超な
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:43.40ID:1SmVEj02
DAZNマネーで途中ドーピング出来るはず
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:02:43.79ID:9y2811Gk
>>403
大岩もチキンなの?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:18.99ID:Mux/1p7C
FWに上手いブラジル人欲しいなぁ
点を取れる選手ならなお良いけど、周りを活かせるタイプが入るだけで
優磨も夢生も二列目も活きるんだけど
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:20.23ID:X2PSb3SX
夏に、どっか売り飛ばせよPJ
マジでいらん
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:47.58ID:qS/w3txc
遠藤カスシのせいでまた攻撃がどん詰まりだったようだな
糞クロスと鈍攻でまた勝てない試合が増えて昌子が今日も点が入らんとか不満を垂れるんだろうなぁ
失速というか始まる前に終わってるな今年は笑
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:19.46ID:4P9Ax0Du
お前らバカか?
PJに点とらせて中国や中東に売るんだよ。
ガンバはそうやって中東にマグノアウベスもアラウージョもPJも宇佐美も高値で売却して
儲かってんだよ。
サッカーはビジネスだからな会社なんだよ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:02.66ID:4P9Ax0Du
ナカムラアツタカは試合終盤に投入されて一番元気なはずなのに、全力でダッシュしないし、プレス緩いし、
やっぱりクソだわ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:41.22ID:K7VnklrA
こんな停滞感ばかり漂うような状況、今季の無冠を確信した。
でもこの停滞した感じは今季だけで終わらなさそう、これを打破するなら一度降格してJ2で一から
磨き直した方がいいとさえ思うぐらいだ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:01.87ID:VJt4OaBt
中村は自分が点に絡む事を優先的にするから、守備時は力を抜くし、チームプレイに撤しない。昨年末に天皇杯で時間稼ぎする場面で何故かドリブルして取られてタイトルを失った戦犯。それ以降試合には出れなかった。
勝利よりも個人成績に執着する鹿島らしくない選手。
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:28.87ID:nNmXZp58
>>329
いや 自分の中ではまだリーグ戦はないはずだったが
今日の試合の采配見たらまるでリーグ戦と天皇杯の日程がつまり
どっちを優先するか?
と悩んだ采配そのものだったから
ブラジル人監督だったらどちらも勝つためにフルメンバーだったけど

ということで週末試合があるとでも考えないとあれだけ出来の悪いPJを使った大岩がまだこれからも采配することに耐えることができなくなるから
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 09:27:43.52ID:VJt4OaBt
中村は自分が点に絡む事を優先的にするから、守備時は力を抜くし、チームプレイに撤しない。昨年末に天皇杯で時間稼ぎする場面で何故かドリブルして取られてタイトルを失った戦犯。それ以降試合には出れなかった。
勝利よりも個人成績に執着する鹿島らしくない選手。
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:49.65ID:md0cOAlx
V
0426sage
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:35.78ID:b/FBGFtr
遠藤いなかったら今のチームでタメれない選手皆無だな、そら停滞するよ。
PJはワンタッチゴーラーだからUMAと立ち位置逆でしょ、PJは下がってこなくていいのに下がってロストばかり
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/18(日) 02:50:05.73ID:dftEBCA9
mm
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/20(火) 01:53:15.51ID:eufDgPEE
305 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 9f7b-T3WU)[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 16:32:26.12 ID:IzjJgISB0 [4/13]
21年分
http://pbs.twimg.com/media/DWS-z9rVMAAV0ly.jpg
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 02:30:53.21ID:rVkx8Q9a
0
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 18:22:08.46ID:22WIS5SC
GK 1 クォン スンテ
DF 32 安西 幸輝
DF 5 植田 直通
DF 3 昌子 源
DF 16 山本 脩斗
MF 4 レオ シルバ
MF 20 三竿 健斗
MF 25 遠藤 康
MF 30 安部 裕葵
FW 9 鈴木 優磨
FW 10 金崎 夢生
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/21(水) 18:22:43.92ID:22WIS5SC
GK 21 曽ケ端 準
DF 39 犬飼 智也
MF 6 永木 亮太
MF 8 土居 聖真
MF 40 小笠原 満男
FW 7 ペドロ ジュニオール
FW 14 金森 健志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況