X



桜専用2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/10(土) 15:20:31.03ID:W86WJthW
ドンヒョンいいよいいよ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:21.38ID:T4t/aEk/
はぁぁ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:46.49ID:ytZ2aG6U
さっきようさんがやられたのと同じ形の接触してるよな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:47.30ID:ytZ2aG6U
さっきようさんがやられたのと同じ形の接触してるよな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:16.52ID:ytZ2aG6U
向こうはこけたらファールになってるのにな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:17.06ID:ytZ2aG6U
向こうはこけたらファールになってるのにな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:12.45ID:3IEzCk+u
乱闘
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:27.11ID:pNk3LTHy
僻地の土人どーしょーもねーなw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:44.18ID:T4t/aEk/
主審カード忘れたんか?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:05.09ID:3IEzCk+u
なんでw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:25.14ID:DCFxmXi8
これはクソ主審だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況