X



【雷鳥は】2018シーズン松本山雅FC新体制発表会【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 13:52:47.12ID:8nL2EG03
「2018シーズン松本山雅FC新体制発表会」

開催日:2018年1月21日(日)
時間:【開演】14:30/【終演】16:00(予定)
開催場所:まつもと市民芸術館 主ホール

▽生中継
テレビ松本ケーブルビジョン
上田ケーブルビジョン
あづみ野テレビ
エルシーブイ
伊那ケーブルテレビジョン
エコーシティー・駒ヶ岳

▽録画放送
大町市ケーブルテレビ(2月1日20:00〜)
iネット飯山

▽サイネージ生放送
イオンモール松本・空庭 テレビ松本サイネージ

▽YouTube
https://youtu.be/jebhKJ3qkt8
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:27.45ID:YpDYpi8b
はようはよう
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:32.27ID:PebbNfq6
歌はよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:23.72ID:PebbNfq6
緑茶みたい🍵
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:12.55ID:YpDYpi8b
楽しみだ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:38.10ID:2wavFvhY
また、カスラックのせいで変な音楽に差し替えられるんだな。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:14.43ID:YpDYpi8b
著作権の関係上仕方ないのか?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:03.53ID:2wavFvhY
今年は、音楽とラインわけてるのか声はちゃんと聞こえるな。
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:28.22ID:anLje9e5
浦田来れたか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:45.88ID:WIwA/QtV
今年は飯田とばされなかった
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:01.60ID:2wavFvhY
ハゲ爺市ね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:53.94ID:l6ZnFqm7
ババァwwww
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:19.78ID:2wavFvhY
三島はシーズン途中でいなくなるんだろうな。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:16.82ID:2wavFvhY
志知は顔だけならJ1上位クラスだな。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:48:55.58ID:2wavFvhY
こっちもドンちゃんか。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:31.99ID:2wavFvhY
顔濃いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況