X



【AFC U-24】 日本×パレスチナ 【森保JAPAN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/10(水) 22:07:37.02ID:79kPcI2J
AFC U-23選手権 中国2018
グループステージ 第1戦 中国・江蘇省

U-21日本 vs U-23パレスチナ

1/10(水) 20:30 KickOff (日本時間)
CSテレ朝チャンネル2 生中継 20:25〜
解説:セルジオ越後 実況:山崎弘喜

前スレ
【AFC U-23】 日本×パレスチナ 【森保JAPAN】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1515582181/
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:22.48ID:rdsdnQRh
左フリーだっただろうに
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:30.49ID:hacAvxPq
おい(´・ω・`)
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:41.26ID:c5AZ1CpW
岩崎高校に帰れ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:03.56ID:ClVBUSFG
岩崎ゴールはそっちじゃないぞ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:08.54ID:smlh6YZr
じゃあ今の後ろ3枚からボラにコンバートあいたほうがいいべ
板倉あたり
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:10:27.16ID:hacAvxPq
岩崎高校時代より下手になってるだろ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:00.64ID:r36gXWIn
東京五輪世代ではなく暗黒世代
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:25.59ID:h9ZHNZPH
立田いいなあ
こんな奴いたんか
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:31.91ID:q5IboYMw
アタッカーの人材がさびしい
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:40.22ID:c5AZ1CpW
清水は降格争いでチャンス与えること出来なかった
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:48.87ID:hacAvxPq
ゴールキックか
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:11.92ID:ClVBUSFG
スペース作る動きとそこに入る動きがほとんどないな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:15.39ID:smlh6YZr
>>777
システム習得に意識取られすぎなんだろな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:37.96ID:UQR+8bcO
前から奪うってのはM150でも出来てなかったし
今後そういうやり方が出来るのかも不明
まずリトリートだからね
でもこのやり方だと守備はそれなりに硬い
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:40.80ID:c5AZ1CpW
遠藤はラストがなあ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:45.76ID:hacAvxPq
うーん(´・ω・`)
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:45.79ID:/DU+T1Jm
>>766
ルイコマツ「オーバーエイジか!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:09.01ID:rKyAVpaI
立田は運動神経良い奴の動き方。
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:25.01ID:hacAvxPq
あかん
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:28.86ID:c5AZ1CpW
ボランチが弱い
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:13:44.22ID:q5IboYMw
もうこれ育成の失敗じゃねえか
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:12.84ID:c5AZ1CpW
>>807
そのメンバーほとんどいないよ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:13.16ID:ClVBUSFG
うーん
この時間でタイから取れないのはなあ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:25.02ID:EuYAFyBP
清水ユースはけっこういい選手出てきてるよね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:35.63ID:UcS6quEx
最弱世代
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:51.54ID:/DU+T1Jm
???「止まってるボール!俺の出番だー!
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:55.89ID:avJWiuTD
え・・・
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:06.70ID:hacAvxPq
えええ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:23.54ID:c5AZ1CpW
横パスやい
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:26.39ID:smlh6YZr
まさか内山の方がましと思うなんてな…
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:14.37ID:hacAvxPq
ひたすら板倉という選手をいじめるチームだよねこれ
そこで頑張る板倉をみるだけの試合
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:40.20ID:EuYAFyBP
川崎トップチームで3年やってりゃパスくらい普通に回せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況