X



第96回全国高校サッカー選手権大会☆9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:12.82ID:0GKP9eRA
米北二枚替え
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:32.47ID:xgJKqDgw
明日と8日(月)の試合は
読売テレビほか日本テレビ系にて生放送

後半キックオフ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:40.30ID:5hVPouUi
なんかスパイクがずいぶんとカラフルになったんだな
俺ん時なんて派手でもイエローラインとかレッドラインくらいだったわ
そしてそのラインナップがないパラメヒコをはいていた俺はマジックで塗ったった
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:57.38ID:Is24Pyif
米子北の16番に期待している
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:01:19.01ID:0vHETASb
総科大は得点力がいまいちになったな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:45.66ID:HEAm8foo
安藤なしでこれって雑魚すぎだろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:03:35.87ID:LhzLrHy6
安藤なしでこんな感じならここで負けていい
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:15.81ID:xgJKqDgw
柏キター!
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:33.36ID:0vHETASb
ボールを見失ったな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:48.06ID:yA2eCEq3
やっとヘタクソ特攻ラグビー軍団からサッカーが点取ったかw
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:48.98ID:T+d2jgK5
ゴールが決まった時もレイソルのチャントなのかw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:55.93ID:LhzLrHy6
関川確かインターハイで5点くらい取ってるんだよな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:05:04.21ID:POotgsQ9
ワンマンチームって
意外と優勝できないよな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:05:26.91ID:PylqtYnE
脱臼っぽ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:05:30.80ID:0vHETASb
柏の野郎、危険行為でレッドだろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:05:39.88ID:yA2eCEq3
「もっと前へ! パントキックだ! タックルだ!」
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:05:51.77ID:0vHETASb
後ろから肘打ちして倒しやがった
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:06:44.89ID:POotgsQ9
なんかサッカーも
白鵬とか朝青龍みたいな
バイオレンスちっくなやつ増えたな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:07:03.01ID:LhzLrHy6
いつから高校サッカーはこんなにロングスロー合戦になったんだ?
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:07:41.50ID:xgJKqDgw
日本テレビ→札幌テレビ、青森放送、秋田放送、山形放送、
テレビ岩手、宮城テレビ、福島中央テレビ、テレビ新潟、北日本放送、テレビ金沢、
福井放送、山梨放送、静岡第一テレビ、中京テレビ、読売テレビ、日本海テレビ、
広島テレビ、山口放送、西日本放送、四国放送、南海放送、高知放送、福岡放送、
長崎国際テレビ、熊本県民テレビ、鹿児島読売テレビ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:07:55.23ID:LhzLrHy6
あれ、流経って去年プリンス何位?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:37.17ID:QQ31mP/P
さてはて
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:51.85ID:LhzLrHy6
ショートコーナー的なショートスローイン
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:52.91ID:HEAm8foo
>>930
2位からプレミア参入戦勝利して昇格
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:16.23ID:LhzLrHy6
おしぃい
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:22.90ID:QQ31mP/P
おしり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況