X



第26回高校女子サッカー選手権大会☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:34.34ID:Na5Dm+1w
がやなら(´・ω・`)
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:15:46.49ID:+nldRz09
最後に点差は付いたが両方上手いし動くし、いい試合だな

が、最後のとこ守備何人もが「オフだ」と手を上げるだけで追いかけなかったがいいのかあれで
この距離じゃ無理だ感が強かったのか 蹴りに手間取るかも知れないし、何があるかわからない そもそも女子高生の決勝だろ 今頃あの女監督の雷が
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:21:05.14ID:Bmf8l8FW
戌年わんお一冠目

ジェフユナイテッド市原・千葉(公式) @jef_united
now
JOC ジュニアオリンピックカップ第21回全日本女子ユース(U-18)サッカー選手権大会決勝、
ジェフユナイテッド市原・千葉レディースU-18 vsセレッソ大阪堺ガールズ、1-0で勝利!!初優勝を決めました!
https://jefunited.co.jp/ladies/player/2017/u18L.html
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:23:49.84ID:Na5Dm+1w
>>717
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/04/e34068331324cf91e002102026f7543a.jpg

ハワイでくつろいでいる茂庭に招集の電話がかかってきた瞬間の写真(´・ω・`)
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:05.06ID:aWxWC27X
鼻どうなってんだ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:11.67ID:nkfWh8gb
山崎選手の迫力あるテヘペロ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:15.53ID:IGmjs+pG
でかい
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:32:40.99ID:BWh3ASQT
パス出しが雑なんだよなあ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:36:59.16ID:BWh3ASQT
作陽左SHが酷すぎ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:37:26.33ID:TryEcrIU
作陽上がりが遅くて中の枚数が少なすぎる。
これでは点が取れないな。
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:38:04.55ID:NXW5w3i5
児野ちゃんかわええ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:38:04.75ID:aWxWC27X
パンチきいとるこのちゃん
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:38:32.37ID:tLd/pzmL
児野ちゃん
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:39:51.34ID:SiTuLcMR
おしい
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:10.45ID:aWxWC27X
順心の8番貴乃花親方に似てる
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:45:22.76ID:SiTuLcMR
NACK5くらいがちょうどいいサイズなんじゃないか
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:47:12.82ID:I4m5UCH3
しかし女子のキーパーってすんげえ下手なんだが何とかならんか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:48:32.22ID:SiTuLcMR
筑波は女子サッカーも集めてるのか
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:50:11.91ID:/ocJPyob
順心はスキ作らないな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:50:36.61ID:aWxWC27X
キーパー密着
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:52:47.25ID:SiTuLcMR
>>787
女心だろ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:46.01ID:/ocJPyob
鹿島る
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:43.04ID:E/RWzorZ
瀬戸川は近所です(^^)
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/07(日) 15:57:11.56ID:SiTuLcMR
ナイスチャージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況