X



【スポナビ・DAZN】プレミアリーグ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:28:47.37ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
ほい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:59.15ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
こんなとこで連勝止まるとは
わからんもんだ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:56.99ID:uI1PUUIv
武器所持って何もってたんよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:01.98ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
トマス・ピンチョン
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:01.59ID:J9711fnK
ああ18か説明のとこにバイエルンに並ぶかってあるけど
バイエルンどんだけ連勝しとってんというのと同じ監督かよってのと
プレミアでその記録に並ぶんかいってのと色々びっくりだわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:47.22ID:uI1PUUIv
あらまーーーーーー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:50.09ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
なんであんな浮いたんだろう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:53.52ID:dhC5NKDZ
みんなで天を仰ぐわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:23.02ID:Jxqi7kB4
どうせ終了間際にシティがゴール決めるんだろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:33.78ID:flg7STZy
誰が外した?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:36.54ID:Jxqi7kB4
決めるのはスターリングかアグエロかなぁ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:56.18ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
珍しくコース微妙だな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:58.76ID:dhC5NKDZ
よく守ってるわ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:49.81ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
しかしプレミアって中東と中国の金に依存しまくりだな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:26.65ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
ウォーカーに結構負けてる
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:26.54ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
まあ無敗優勝ならいいか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:23.62ID:NomEVrWn
クリス松村キタ━(゚∀゚)━!
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:27.04ID:dhC5NKDZ
大晦日にこんな試合とか大変やなあ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:23.03ID:dhC5NKDZ
あーベンテケが
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:35.66ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
>>46
中国人もアラブ人もプレミア好きだろうしねえ
見てて一番面白いからなあ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:14.62ID:vBd7DnNQ
AT弾の時間だな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:35.29ID:NomEVrWn
クリス松村キタ━(゚∀゚)━!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:39.78ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
衰えたか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:15.09ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
あああああああ
ああああああああ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:16.29ID:LUpYBQUz
偽バルサ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:21.07ID:flg7STZy
黒星か
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:27.72ID:dhC5NKDZ
そうやろなwww
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:30.17ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
エデルソン頼むぞ!!!!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:54:37.26ID:dhC5NKDZ
うそやああああああ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:54:41.97ID:uI1PUUIv
ばかやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:01.17ID:CrKPb6Uc?2BP(1100)
コース甘いんだよ
もっと浮かせろ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:18.13ID:dhC5NKDZ
真ん中なら上に蹴れや
下はないわあ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:41.87ID:lzfYZRaS
くっそつまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況