X



【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:33:48.94ID:N0rfCzgH
パチューカのキーパーは絶対只者じゃない
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:33:53.72ID:fq/cH4DK
44歳にはきつい時間
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:33:54.23ID:FxTKcXFM
>>597
山梨学院のゴリラFWがちょっと楽しみ(・ω・`)
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:33:56.57ID:SLhsxSv5
本田のグスマンがこんなにもパチューカだよぉ・・・
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:33:58.73ID:7RydEOnm
何がしたいのか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:00.36ID:j6ts9HAd
ktkr
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:01.73ID:t47S+iuH
もったいない
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:04.66ID:B7x3nyIP
もったいない
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:08.65ID:64WlSAJb
なんてヘディング!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:18.54ID:Z0S8NUST
本田バテバテ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:21.45ID:VOuq4jQQ
本田フリー!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:21.69ID:CWMvxXz/
とてつもない脳筋だなお互いw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:21.89ID:9GMRe6DI
ワイルドスピードの奴や
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:26.77ID:SCyy6nPF
どっちも雑だなあ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:40.79ID:7pqCobul
>>745
最近サッカーでもバスケの手法取り入れ始めてるみたいね
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:41.88ID:QWv8NWsg
ムリージョすげえわやっぱ有名な奴は違うな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:53.37ID:B7x3nyIP
そらないわ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:53.63ID:HQbEjDXX
ちょw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:54.73ID:N0rfCzgH
いいチャレンジ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:57.61ID:pdKCZO88
どっちもしんどいサッカーしてるな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:00.32ID:sEYkXM+q
日テレのアナにしてはまともな実況だな
さすがは経験者
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:01.43ID:mvIrWSiM
下手くそしかいない
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:09.20ID:64WlSAJb
すべるから切り替えしが難しいのかな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:09.87ID:TCZlALF9
雑いな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:11.27ID:aynnWxJS
最後のとこもう少し丁寧にできんのかw
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:17.91ID:9eUWflj1
走れてねぇんだもん
選手として終わってる
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:22.05ID:jbSGb1cC
周り見えてるの少ねえなあ

本田はここにいるぞってアピールしないとパスくれんぞこれ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:28.83ID:DQpupOBp
強くないなー
明らかにベガルタ仙台より弱い
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:29.02ID:D/6NgHmw
ザッケローニの以前の?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:31.42ID:VOuq4jQQ
今の外し方Jっぽい
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:35:37.17ID:6z5uBsHf
後半30分経過

パチューカ0ー0カサブランカ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況