X



[マターリ]東アジアE-1サッカー選手権 日本vs北朝鮮★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:46.45ID:k4E7OYUV
中田に見えた
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:47.79ID:85nMqvIh
炭鉱送りやん
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:50.19ID:jGdA05Pi
井手口W杯けっていいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



この精度と勝負強さよwwwwwwwwwwww


d=(*^0^*)=bフォォォォォ!!!d=(*^0^*)=bフォォォォォ!!おおおおおおおおおおwwww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:55.90ID:D+G5u7UK
しょぼい試合やった
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:10:59.01ID:EtqEjZus
カリアゲ「炭鉱の準備しとけ」
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:01.57ID:xbrLhB7c
ロスタイム怪しいな
ケチつけられそう
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:12.15ID:fBCvCgaM
ギリギリやったな
お疲れー
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:22.21ID:wsywqtD7
ミサイルが来るぞー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:24.88ID:xW0ntAAw
井手口持ってるなw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:25.85ID:LLK7J96Y
北朝鮮戦っていつも劇的な勝ち方するよなw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:31.56ID:6z5uBsHf
試合終了
日本1ー0北朝鮮

井手口(後半49分)
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:34.23ID:xxm2u635
室屋最後頑張ったな!!!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:36.05ID:D+G5u7UK
足吊りやってた奴、本国に帰れんな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:36.21ID:bTMl1siQ
MVPはキーパーだな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:46.27ID:9AEv+VS9
最後の最後でツキがきたな
じゃエイバルにいくか
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 21:12:06.51ID:QsVj7K8G
快勝じゃねーだろウジテレビよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況