X



【SOP】レアルマドリー×ボルシア・ドルトムント【香川スタメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 04:35:50.48ID:Zph+jBD8
sop://broker.sopcast.com:3912/258877
sop://broker.sopcast.com:3912/263011
sop://broker.sopcast.com:3912/140544
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:22:34.64ID:RgFBmEry
既に100本以上パスの差がついてんのか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:23:57.13ID:RgFBmEry
あれヴァランどうした
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:24:11.63ID:ws6ES7HH
お寿司の緑の飾りどうしたんや
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:24:31.88ID:Zph+jBD8
ヴァラン代わったやん
チャンス!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:24:35.92ID:RgFBmEry
元気そうなのにな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:25:22.86ID:zSzciKBG
>>190
ラモスさんはいうもギリギリで外してお笑いのようゴールは決める高等技術の持ち主だった
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:25:57.45ID:ztcVTQHp
毎試合あのサイドやられるけど修正できてないね
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:27:18.71ID:4wl90o1Z
同じハゲ監督なら左のハゲのほうがよかったなぁ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:28:13.01ID:7utMzkTS
ダフードもシャヒンもずっとパス酷いな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:29:38.07ID:Zph+jBD8
オバメきたああああああああああああああああああああああああああ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:29:49.06ID:ztcVTQHp
さすがに決めた
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:29:55.04ID:/C9av00q
キタアアアアアアアアアアアア
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:30:30.19ID:ztcVTQHp
ハイプレスが効いたね
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:30:55.81ID:4wl90o1Z
シュメいいね!シャヒンだめ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:31:32.35ID:8oAeU4Kk
ドルは攻撃だけなら433より遥かに3バックの方がいい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:36:16.70ID:iVw7coJV
877がバッファ70位なんだけどどっかに乗り換えた方が良い?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:39:46.44ID:iVw7coJV
aceってmacでも使える?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:45:59.88ID:Zph+jBD8
Chromecastってなに?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:51:20.75ID:lvvnVQum
香川上手い!
オバメも冷静によく決めた!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:51:35.58ID:7LnGViIb
kagawaきたあああああああああああああああああああああああああ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:51:43.49ID:Zph+jBD8
香川→オバメきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:51:56.77ID:ws6ES7HH
めやめやーんやるめやーん
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:52:06.03ID:ztcVTQHp
うまっ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:52:37.08ID:Zph+jBD8
パスの前にオバメ見てるからな
これは凄いwwwwwwwwww
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:52:44.23ID:ws6ES7HH
あれ?でもオフか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:52:52.59ID:ztcVTQHp
VARあったらオフかもね
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:53:02.70ID:gtyWVU/D
香川うめえええええええ
オフくさいがww
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:53:51.63ID:ztcVTQHp
やっぱ香川はあの位置だと仕事するね
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:53:58.61ID:8YipEPm1
VARあったら終わってたがここはCL
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:54:50.20ID:P7wjD0bh
プリのドリブルと香川の技術っていうバランスもいいな2シャドー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:55:21.04ID:gtyWVU/D
おいダフード
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:55:37.61ID:Zph+jBD8
ダフードあぶねえよww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/07(木) 05:55:45.25ID:ztcVTQHp
あぶねえよ何してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況