X



札幌実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:52:41.82ID:wX6saUze
25 ク ソンユン GK 33 権田 修一
DF 35 進藤 亮佑 DF 8 藤田 優人
2 横山 知伸 5 キム ミンヒョク
24 福森 晃斗 15 鄭 昇R
MF 38 菅 大輝 2 三丸 拡
6 兵藤 慎剛 23 吉田 豊
10 宮澤 裕樹 MF 14 高橋 義希
32 石川 直樹 40 小野 裕二
18 チャナティップ 7 河野 広貴
FW 9 都倉 賢 FW 27 田川 亨介
48 ジェイ 32 ビクトル イバルボ
控えメンバー
GK 1 金山 隼樹 GK 1 赤星 拓
MF 16 前 寛之 DF 13 小林 祐三
17 稲本 潤一 35 青木 剛
20 キム ミンテ MF 25 安 庸佑
26 早坂 良太 28 石川 啓人
44 小野 伸二 FW 11 豊田 陽平
FW 13 内村 圭宏 22 池田 圭
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:15:01.95ID:tefgSwYD
おしい
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:15:15.27ID:gFhv0gTz
都倉めっちゃ効いてる
ポストプレーが冴えてる
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:13.08ID:Z9XC/suB
稀哲久しぶりに見た
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:35.67ID:s7TZ9uRi
都倉が明らかにジェイ化してる
ストライカーとしての競争相手は今までもいたけど、ついにポストプレイヤーの手本に巡り合ったんだな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:56.13ID:wIilLPI0
西怪我か
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:58.76ID:mG2Ay4uO
結局ジェイみたいなスーパー外人がいなくても勝てるようにってのがミシャ招集なんだろな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:23.93ID:gFhv0gTz
大伍ケガで交代…
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:11.66ID:Z9XC/suB
フロンターレが優勝するのはつまらんな
鹿島に勝ってほしい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:30.54ID:T2WX9rDL
大伍いないと鹿の攻撃力がた落ちだろ
代表選出されたばかりなのに
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:20.70ID:8KZxf/1K
まあ甲府がそもそも勝てそうにないけど
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:27.67ID:Sua2AN6D
大伍やばそうなケガなの?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:46.01ID:T2WX9rDL
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:47.93ID:JMFCo+Ov
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:50.55ID:Sua2AN6D
きたあああああああああああああああああああああああああ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:51.56ID:wIilLPI0
都倉!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:54.02ID:tefgSwYD
都倉きたあああああああああああああああああああああああああああ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:54.70ID:8KZxf/1K
とっくんやった!!!!
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:59.04ID:1gc2L99H
マジかwwww
強すぎwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:06.04ID:LTa5kzxr
和解
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:06.20ID:5kZm0uoM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:06.71ID:V17E7R1k
危険な点差きちゃったよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:06.77ID:V4etHUJx
都倉は後半戦悔しかったろうな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:13.51ID:8KZxf/1K
やばいなんか泣ける
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:18.09ID:s7TZ9uRi
福森

都倉
ジェイ
宮澤
横山
上原
荒野
増川


このチームで何故バルセロナのようなサッカー目指しちゃうのか
日本はパスサッカーしか目指しちゃいけない決まりでもあんのかな
上原増川もったいねぇわ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:18.89ID:ifCE6CE/
今日は都倉もキレがいいな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:21.49ID:T2WX9rDL
都倉が四方田と抱き合う
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:21.51ID:vWJ0Oqs7
パスサッカーで勝てる外国人招集か
マセードはいなくなるし
ジュリも危ないな
ヘイスはジェイと被ってるが大丈夫というはんだんになるのかな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:37.81ID:MAv1CtFD
強い(確信)
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:40.26ID:JE1YCbF0
これ来季上位争いあるだろ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:42.66ID:mG2Ay4uO
あれ?なんか普通に強くね?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:47.09ID:Sua2AN6D
やっぱりジェイが起点なんだよな
すげえわ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:20:51.83ID:wIilLPI0
次はチャナや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況