X



【Jspo4】マンチェスター・シティvsサウサンプトン【吉田先発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:34:58.07ID:VuRDELwd
これはFWの動きw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:35:07.26ID:t0AF+YKy
CBはシュート練習しよう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:42.86ID:rYMIxZzm
まあ間に合うように足伸ばしただけだからね仕方ない
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:49.11ID:VuRDELwd
ロングナイス
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:40:20.05ID:drorjKMg
猛攻やんw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:40:38.72ID:VuRDELwd
奪われてもすぐ奪い返すなあ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:41:48.91ID:VuRDELwd
レミナこけたけどうめえw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:41:58.43ID:t0AF+YKy
コケておいてターン
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:42:10.41ID:rYMIxZzm
マンC焦りで雑になってるのが救いだね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:42:24.95ID:/mwQ/tp3
こけターン
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:43:48.89ID:VuRDELwd
実質0-2やな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:09.30ID:VuRDELwd
なんのブーイングだ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:18.75ID:t0AF+YKy
どした
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:46:05.57ID:VuRDELwd
>>92
そうかフォスターか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:47:00.96ID:drorjKMg
>>91
顔のでかさはバロンドールだからね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:47:44.90ID:VuRDELwd
吉田のデカさにびびってこけたな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:49:15.25ID:rYMIxZzm
セインツとしては上々の前半だね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 05:57:53.67ID:VuRDELwd
ターン牛丼だったか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:09.64ID:VuRDELwd
アベレージフォーメーションおもろいな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:00:54.51ID:VuRDELwd
>>107
へえそこまでいくことあるんだw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:42.38ID:VuRDELwd
ペップすげええええええ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:05:31.32ID:VuRDELwd
川島なら止めてた
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:05:48.33ID:VuRDELwd
ファンダイクか
これ止めれんわ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:06.92ID:VuRDELwd
ダイク、リバポ移籍を決意
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:54.18ID:2qLkY3cu
吉田の不用意なファールからの失点
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:55.69ID:VuRDELwd
ジェズス切りかえし
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:08:51.82ID:t0AF+YKy
そんなに晒すようなオウンでもないけどな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:13:11.77ID:VuRDELwd
こいつバイヤンおったんか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:14:29.36ID:VuRDELwd
ペジェグリーノライン上げるを要求
0154
垢版 |
2017/11/30(木) 06:15:26.54ID:fUCS+RRL
いまきた
吉田どう?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/30(木) 06:15:35.87ID:t0AF+YKy
ラインあげるとやられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況