X



鹿島アントラーズ実況☆2017-99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:17.28ID:KT+J7BjA
シャーレきたあああああああ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:52:23.57ID:l6O0G+vP
暖かそう
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:52:32.49ID:jlWgeu4+
ここで勝てば小笠原がいなくても優勝できるってなるのかもな。
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:04.04ID:jlWgeu4+
ああ緊張してきた
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:10.02ID:FBiooz38
引き分けはダメだから守りに入ることはない
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:33.50ID:9VL2JhIp
土居いらね
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:21.55ID:KT+J7BjA
三竿顔が緊張してるんじゃねえか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:35.92ID:Zm1ndZVr
ヤマハぼろいな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:44.94ID:FBiooz38
勝てばよかろうなのだ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:56.88ID:Cp37yJeu
>>322
柏に力押しできるほどこちらが安定してない
ひりつくサイド合戦でおわっちゃったじゃないか

つかUMA使わなかったのはほんと謎だな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:58:03.79ID:+Vrun/8q
怖くて見れないからここ見てよっと
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:49.63ID:FBiooz38
サッカー日和
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:00:10.29ID:Y2Sze1Io
大岩では勝てないな
そもそもヤスがキャプテンやってる時点で…
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:00:22.71ID:9VL2JhIp
土居遠藤出るからには頑張れ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:00:58.62ID:FBiooz38
>>384
未来人ネタバレすんなよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 14:01:21.29ID:jlWgeu4+
>>384
そうなることを祈ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況