X



【BS日テレ/日テレジータス】ACL決勝 2nd-LEG 浦和レッズ×アルヒラル ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:24.99ID:kZfMS3Hc
荒れてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:25.30ID:Hrb8btJS
武藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:25.40ID:gV3zAizT
なんやこいつ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:25.75ID:g+N0Pf0L
ムトゥwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:25.96ID:S8dG9Sa0
エー!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:26.71ID:jxjW6MOB
やれやれ!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:27.30ID:gCE16FZD
しょうもないことするな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:27.93ID:wL+sAwer
他のファンだけど、今日は応援する 勝てそうで良かったね
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:28.08ID:awJUW9q5
乱闘
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:28.31ID:aJ2avG7o
大根役者武藤www
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:29.70ID:PFgEkkli
乱闘キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:30.10ID:0zKN/lLP
盛り上がってまいりました
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:30.25ID:n7hffkvQ
武藤死ねよ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:30.73ID:7Ee6eStZ
土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:31.16ID:NNUFCJ2S
いちいち大げさに倒れるなよ
そんな貧弱じゃねえだろ、武藤
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:31.56ID:Y9rl76Kg
はいはい土人
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:32.45ID:Su/uvWei
ベンチこええええええええええ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:33.06ID:/jWsJpGc
また韓国戦の再来か
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:34.62ID:b7+7NlvQ
時間経過していくw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:34.52ID:ob+eNOxG
名物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:35.21ID:EKPQm6Xx
あのさぁ!韓国じゃないんだからさぁ!
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:35.35ID:2Pr/13hr
何だ何だ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:35.35ID:NSjT9csk
中東からの乱闘
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:35.60ID:yJ9iU4kJ
なにやってだ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:35.98ID:jZanHo3q
韓国かよ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:38.02ID:QXvDKAgn
落ち着けよw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:38.11ID:nDEC5fcM
ケンカw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:38.59ID:DYsW/fem
浦和ってほんとクズ多いな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:39.03ID:O2JGyzXU
武藤はなんでわざわざピッチ外出てるの?
0845(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:39.39ID:1xGBu1fP
槇野は冷静ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:40.08ID:H2u4AwcG
やっぱおもしれーわACLw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています