X



【マターリ】日本×ベルギー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:13:55.04ID:01ewa/ZI
あちゃーやっぱり
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:02.56ID:9JecX18X
>>539
ウイングが開いてばかりだから、大迫へのサポート皆無になっちゃうね。
このへんはハリル無視でやってもいいと思う。

なんて書いていたら、やられた
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:05.43ID:TMoQPWT6
おわたw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:11.38ID:LWdONe64
中央あの突破許したらいかんわ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:16.50ID:RmxxqjeU
ブラジルみたいな個で来られると弱いねぇ日本
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:28.59ID:8kRz1ctR
蛍悩んだな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:30.19ID:G4ziURM8
長友小さい・・・
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:30.54ID:koiUVkD2
はいおしまいwwww
おまいら寝るぞ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:30.98ID:8aj/la1v
長友ー

身長が足りて無いwwwww
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:32.04ID:obGgUVXl
腹立つ失点
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:37.90ID:aHqa7Lwh
やっぱ体格違うなあ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:39.70ID:jr232Vhq
戦犯久保
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:48.69ID:dVx0dTHC
吉田電柱や
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:55.99ID:FAXRo2aV
何人引っ張られてんのよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:06.01ID:G4ziURM8
>>623
まー最初のところだよなあ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:06.84ID:psdVKOJa
蛍棒立ち
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:26.44ID:oFt3ZzLe
浅野は守備ガチガチにしてたからな
久保はずっと守備があまい
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:31.47ID:b84opMR8
ベルギー代表て国内組いるの?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:33.78ID:/F32u+7K
ベルギー弱いじゃんって見方しか出来なかった奴はサッカー見る目ないと思うよ

こういう得点シーン多い。
個人技が上手い=強い
と勘違いする奴は高校サッカーから見直したほうがいい。
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:35.53ID:01ewa/ZI
逆点しろ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:36.62ID:4Ucmd+wt
ドリブル入ってきて対面で対処はきついよ
森岡と久保が体寄せてりゃ行けるけど
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:53.74ID:LWdONe64
エリア内にドリで入られたら強く行けないから
その前に止めれなかったのがな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:16:11.20ID:koiUVkD2
なにがルカク封じだよ
氏ねよ浦和サポは
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:16:20.03ID:G4ziURM8
ベルギーはもう普通にやればシャットアウトできるからなあ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:16:22.40ID:jr232Vhq
おまえら浅野にあやまっとけよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:16:33.23ID:cl0k6Ih1
カメラひどくね?
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:16:34.23ID:dVx0dTHC
浅野残した方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況