X



サッカー国際強化試合 日本×ベルギー★5 修正
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:09:42.32ID:pSLD+NnL
何でもいいから打てよアホ達
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:09:44.52ID:kbF9edzz
山口正気か?
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:09:47.99ID:jLXIe6BN
また山口やったよ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:09:54.18ID:Gv1LvVyb
だから山口やめろよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:09:55.98ID:5pNZSFh6
檻に戻るジャガー
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:00.14ID:XCFnWyLP
学習しないって何なんだよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:05.24ID:0WJ+3krm
久保wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:10.09ID:RvZ1Crvm
山口「あっぶね」
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:16.42ID:6yJxlYOs
長澤いなくなって、浅野いなくなった
実質プラマイゼロか
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:25.54ID:TpeMNU/y
浅野より下手だなハリル
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:27.63ID:nSyPno6Y
>>823
単に知名度あるからかと
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:33.64ID:q4QITy4e
山口こええよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:36.93ID:mnb9N+O0
浅野はいらない子なんだけど代わりが久保じゃあな
左ウィングと右サイドバックが人材枯渇
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:42.01ID:5pNZSFh6
天王寺動物園で見たジャガーは可愛かったけどなぁ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:44.22ID:s9paF8Ij
今の久保みたいに結局前の方で持ってバックパスするだけで褒めてもらえるんだもんな
日本ってほんとアホだわ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:47.21ID:wqdsplz5
この2試合浦和の選手がみんな輝いてるのはやっぱACLのおかげかな?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:49.14ID:wPz9wHM+
監督のヒールキックはマラドーナだと笑えるしピクシーだとかっこいいけどハリルはただのナルシストにしか見えない
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:49.82ID:Gv1LvVyb
山口いい加減にしろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:50.98ID:pSLD+NnL
クソみたいな太鼓やめろよ
どうせ馬鹿日本人だろ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:51.18ID:sn/Iakte
でも決定機外してヘラヘラする浅野とすげー悔しがる久保だと久保がいいだろ?
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:57.27ID:aHqa7Lwh
山口のパス遅いんだろな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況