X



サッカー国際強化試合 日本×ベルギー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:27.39ID:MWQq5mC4
デンベレ出て来たらやだな、キープされて崩されそう
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:28.96ID:jLXIe6BN
ちょっとした時に集中切れるな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:36.78ID:5pNZSFh6
マキバオーのスローイン
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:39.65ID:xhdHmLcH
アザール怪我?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:41.74ID:01ewa/ZI
アザール違いかよ!エデン抜きなら勝てや
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:43.82ID:+I6hfD2A
前半は速攻からのデブのミドルさえ打たせなけりゃ何とか凌げそうだな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:58.33ID:MWQq5mC4
浅野良いよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:24:58.60ID:npA0iJ2A
おっ上手いと思ったらクソだった浅野
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:01.42ID:5pNZSFh6
エエぞジャガー
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:01.97ID:obGgUVXl
いまのはちょっとうまかったぞ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:05.87ID:EeA34Q14
デンベレ使うのか。日本飛ばされる。
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:23.92ID:5pNZSFh6
偽中田英寿
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:33.48ID:q4QITy4e
顔長いからや
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:34.13ID:MWQq5mC4
よしだぁ!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:39.00ID:ukiGFokJ
んーーおしい
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:39.70ID:01ewa/ZI
くそー!惜しい
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:41.16ID:jLXIe6BN
あら、おしい
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:41.40ID:+I6hfD2A
あー惜しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況