X



【マターリ】日本×ベルギー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:45:35.72ID:zIsyx2ny
>>936
大迫が受けて大迫が組み立てて大迫が放り入れて相手DF含めて誰かがクロスに触れる展開
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:46:15.50ID:IFnXmZZv
めっちゃメスジャップナンパされとるw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:46:18.42ID:MPZIsNJz
乾と長澤似てるね
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:46:36.72ID:Wq0AZuj+
後半もいい入りしたいな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:46:51.48ID:FAXRo2aV
メンバー変えないんか
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:48:01.32ID:FAXRo2aV
デブうんめーなぁ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:48:03.54ID:jr232Vhq
デブとルカクは他のやつらと数段違うな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:48:24.03ID:RmxxqjeU
ベルギーの選手もコケてるやん
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:48:32.72ID:LWdONe64
酒井は高さもあるし重要たなあ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/15(水) 05:49:01.01ID:LWdONe64
今のロストはいかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況