X



サッカー国際強化試合 日本×ブラジル☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 17:58:15.80ID:cP6aw+WI
解説 松木安太郎、中山雅史
実況 吉野真治(テレビ朝日アナウンサー)

リポーター 寺川俊平(テレビ朝日アナウンサー)
会場 〜スタッド・ピエール・モーロワ(フランス)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 18:00:18.38ID:5/5zCYwD
sopないの?
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:44.46ID:yxM+hsDJ
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < キックオフまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 18:09:34.64ID:sJUjo4En
香川ファンはブラジル応援するの?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:15.35ID:OGnJQQY+
テレ朝映らない人はどうすればいいんです?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:03.40ID:tuOygvmv
ログ速で昔の2ちゃん見たら宇佐美ヲタが暴れまくってた
「宇佐美はネイマールよりも上」「宇佐美はバロンドール確実」

結局Jリーグ止まりの選手で終わりつつあるね
早熟だったというか過剰に評価されすぎたというか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:38.08ID:0ZHBKlQf
富山もケーブルじゃないと朝日みれんのや
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:20.10ID:+4Se51Sn
こんな練習試合やるなら豪州xホンジュラスもやれよ

何でDAZNでこれだけ見れないんだよ
放送もしないなら権利だけ取る糞テレ朝
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:03.57ID:rqnC2zDQ
絶対に負ける試合がここにはある
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 19:59:54.23ID:VZYhsHOc
ドン引きでもいいから勝って欲しい。
一度勝てれば苦手意識も大きく軽減される。
本大会で同グループに入る可能性は十分にあるのだから。
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:02:39.53ID:tnZapo2z
おい、槙野スタメンいるのかよ
10失点コース確定やん
日本スコアなんて不名誉なのできそうだわw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:05:31.31ID:vdRndEK/
>>40
いちいちバタバタすんなよ
情けない男だな、落ち着いてみてろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:06.13ID:DYcbnzcQ
日本
1 川島 永嗣
5 長友 佑都
19 酒井 宏樹
20 槙野 智章
22 吉田 麻也
2 井手口 陽介
16 山口 蛍
17 長谷部 誠
8 原口 元気
11 久保 裕也
15 大迫 勇也

ブラジル
1 アリソン
4 ジェメルソン
12 マルセロ
14 チアゴ シウバ
22 ダニーロ
5 カゼミーロ
17 フェルナンジーニョ
18 ジュリアーノ
19 ウィリアン
9 ガブリエル ジェズス
10 ネイマール

https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/member/2017111001
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:49.64ID:jMVyov8Z
長友がキャプテンなのは100試合目だからだろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:44.15ID:NOsxk3DU
>>36
そんなパターンの先達なんかジーコジャパンとザックジャパンがあるから
わかってるとは思う
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:37.30ID:8r5HsniM
>>49
今までも長友もしくは長谷部がキャプテン指名されてて、本人らで決めてた
今までも年功序列で長谷部に譲ってて今回は長友て感じらしい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:47.39ID:gve1Jy4g
こんばんは

キックオフは21時です

香川真司選手は外れています
岡崎慎司選手も外れています
本田圭佑選手も外れています

高知県の人も見られないのか

徳島県の皆さんは
朝日放送か
瀬戸内海放送で

佐賀県の皆さんは
九州朝日放送か
長崎文化放送で
お楽しみいただけたらと存じます

終わったら私は明後日の兵庫県の決勝です
関西学院vs滝川第二
@ユニバー記念競技場
現地観戦ではなくサンテレビで観戦します
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:10:18.88ID:vVy+OOnM
■スタメン

      大迫
  原口      久保
   井手口  山口
 長友   長谷部   酒井
    槙野  吉田

      川島
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:10.39ID:ArIiLKRX
>>12
蹴児。
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:29.48ID:gve1Jy4g
おいおい、槙野またまたスタメンってさあ。

本田圭佑が呟いてたぞ!アイツは異様とか。
死ねとか消えろとか通り越して、
どうでもいいのだろうな、ACLは
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:34.44ID:ArIiLKRX
>>36
負けた方がいいなw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:57.29ID:gve1Jy4g
>>12
球児はメジャーリーグに挑戦とか違うとか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:17.18ID:p4bjOgjm
GKのアリソン・フェリックスって誰や
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:17.88ID:ArIiLKRX
>>41
向こうが手を抜いてくれればありうる!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:59.69ID:vdRndEK/
>>48
パウリーニョがいないな( ̄ー ̄)ニヤリ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:02.38ID:tuOygvmv
韓国ソンフンミンは19歳時にブンデスで12ゴール決めてたからなぁ
しかも弱いハンブルガーSVで

原口や大迫を過大評価してる代表厨がいかに恥ずかしい存在かがソンフンミンとの比較で分かる
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:26.29ID:ArIiLKRX
>>48
わぁいマルセロスタメンだ♪
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:26.69ID:gve1Jy4g
まぁ、槙野がキックオフ前に鼻糞とか喰うのは
止めてほしい

これはメンバーから外れた別の選手より
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:27.38ID:hJIVKJiG
韓国がコロンビア相手に先制点決めたぞw
ソンフンミンの股抜きシュート
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:17:55.49ID:PEHRKqS8
ソン・フンミンやっぱすげーな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:03.85ID:dlKmIPeT
5-0で負けてやはり本田香川必要てお中元
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:19.99ID:mYW5zJjf
ハメスVSソン

ソンの勝ちかな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:37.16ID:vdRndEK/
>>79
>>78
>>79
どこの田舎の国の人達ですか♪ヽ(´▽`)/
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:02.38ID:ArIiLKRX
>>81
まったくだな。
9時キックオフ。
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:10.99ID:gve1Jy4g
15(水)ベルギー戦
18(土)高校サッカー、静岡、京都など決勝◇J1
19(日)J2(NHK BS1)
20(月)高校サッカー抽選会
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:46.23ID:dlKmIPeT
なんだかんだ9時20分くらいじゃねーの
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:16.12ID:ti3Ibs7y
怖い怖い。ボロ負けしそう。
せめて最後まで可能性を感じさせて欲しい。

ああ、そうか、日本オワタ時のカガー必要論か、
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:20.55ID:Vsh1zrEz
韓国がコロンビアに勝つなら日本もブラジルに勝たないとな
あとソン、お前はかっこよすぎる
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:44.43ID:gve1Jy4g
個人的な話で申し訳ないのですが
あと11日で私の56回忌です
本当に臨終したのは10年前ですが
リーマン某より1年早く臨終しました


偽柿谷君、本田圭佑が本来付けるハズの背番号ですね
選手でも間違えそうですね
あれだけ本家(!?)と似ていたら
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:03.02ID:kdUgjpcF
中盤で潰されたりパスカットされたりしてカウンターから失点
ブラジルとやるといつもこんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況